Стоит ли брать форика 1998 г.в. Америкоса?

Ходорковский

Входит в лес
2 Май 2009
4
0
0
40
Москва, ЮЗАО
www.STI-trade.ru
Уважаемые форумчане подмогните, катаюсь на легаси двухвальнике 2.2 АКПП 1992 года, предлагают взять форь американский 2,5 на АКПП 1998 года, на что стоит обратить внимание при осмотре? ничего не знаю про слабости 2.5 двигла на форестере, про предрасположенность аутбеков к перегреву наслышал. есть ли нюансы у такой машинки например 2 лямды по 20000 руб. каждая? или мож еще какие подводные камни? Заранее спасибо

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
1. Ранние фори 2,5 после 100ткм очень часто имели проблему текущей прокладки ГБЦ, так тчо необходимо проверить, не потеют ли головки, а если потеют - не брать. Если прокладки меняли и шлифовали - накладную, убедиться, что делали в грамотном месте. Если делали недавно - то скорее всего, пытаются спихнуть машину пока опять не началось.
2. Послушать мотор на предмет стука клапанов. У меня один "поцыкивал" на прошлой машине. ЛУчше, если "слушать" будет нормальный мастер.
3. Естественно, кузов, подвеска.

Удачи!

Ходорковский

Входит в лес
2 Май 2009
4
0
0
40
Москва, ЮЗАО
www.STI-trade.ru
1. Ранние фори 2,5 после 100ткм очень часто имели проблему текущей прокладки ГБЦ, так тчо необходимо проверить, не потеют ли головки, а если потеют - не брать. Если прокладки меняли и шлифовали - накладную, убедиться, что делали в грамотном месте. Если делали недавно - то скорее всего, пытаются спихнуть машину пока опять не началось.
2. Послушать мотор на предмет стука клапанов. У меня один "поцыкивал" на прошлой машине. ЛУчше, если "слушать" будет нормальный мастер.
3. Естественно, кузов, подвеска.

Удачи!

прокладку головки меняли в апреле в Тамбове, никаких документов не могут предоставить((( внешне ничего криминального кроме катушки и проводов под замену не нашел, еще АКПП пинается мальца при трогании с места вот думаю теперь стоит ли

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250