Стоимость ТО со скидками окт 2015 или как заплатить 8т.р. вместо 16т.р.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
В Сб 17 окт был в Химках на ТО - 30 SJ 2,0 CVT.

По регламенту- Масло ДВ, замена торм.жидкости, замена фильтров ДВС и Кондея.

1. Изначально стоимость озвучена как 16ххх+ 500 за снятие защиты.

2. Отказался от замены воздушных фильтров (не возражали)- самому менять 5 минут+ можно что угодно поставить.

3. Приняли клюбную карту и Серебрянную У-сер. Цена снизилась до 8000 с чем-то.
Масло Кастрол 5/30. Субаровского 5/30 в наличии не оказалось, оно дешевле кастрола на 60р за литр.

4. Т.к. у меня стоит Оригинальная защита и в ней есть дырка для замены масла- специально обратил на это внимание, сказав, что в прошлый раз меняли не снимая. В итоге поменяли без снятия- 500р сохранеры.

Штамп в книжку поставили.

Прим:
По регламенту фильтр ДВС меняется серез 45т.км или 36 месяцев - если тяжелые условия, то чаще. Потому так легко согласились не менять.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Поменял на выхах в зиму салонник и воздушный сам, купил Манн оба, 1.5 рубля.
В апреле тоже ТО30. Ценники гуляют конечно...

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
Поменял на выхах в зиму салонник и воздушный сам, купил Манн оба, 1.5 рубля.

А я тоже перед зимой поменял, только еще бюджетнее: На ТО- 15 мне старый отдали...я его продул,замочил в тазике с Утенком и Фери - стал дизенфицированнее и белее нового. Временные затраты - 5 минут.

Его и поставил. Цена -0р0коп. В безупречном качестве уверен. Кризис на дворе....................

Ща замочу грязный.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
..я его продул,замочил в тазике с Утенком и Фери - стал дизенфицированнее и белее нового. Временные затраты - 5 минут.

Его и поставил. Цена -0р0коп. В безупречном качестве уверен. Кризис на дворе....................

))) стоимость воды (замочить-стирать-полоскать)+стоимость ферри+стоимость электричества в ванной)))))
0-0 не получается)))

• Like
Реакции: vicodessit

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
))) стоимость воды (замочить-стирать-полоскать)+стоимость ферри+стоимость электричества в ванной)))))
0-0 не получается)))

Согласен, стремиться к бесплатности..

1. У меня нет счетчика воды, все уже включено
2. Стомость электричества на лампочку стремится к "0" - 8 Вт/час
3. Стоимость Фери компенсирована тем, что я сегодня не обедал - На сэкономленном от мытья обеденных тарелок.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Леша, главное что ты доволен и все получилось. А то иш ругаются забыли, как целлофановые пакетики стирали))

• Like
Реакции: marat15

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская

У дивительно, но на Автозаводской за ТО-30 попросили почти 18000, а в Химках 16 +, разница где-то в 1,5т.р...............может масло и тормазуха разные..............

За 10 лет общения с У-сер - Автозаводская у меня вызывает самый большой негатив.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Леша, главное что ты доволен и все получилось. А то иш ругаются, забыли, как целлофановые пакетики стирали))

Ну, до массовой стирки г...нов думается не дойдет! А рожденные в СССР все пакеты из Перекрестка и Петерочки собирают, для помойки и д.р. это не истребить.

Конечно, в жизни любого мужчины бывают случаи, когда купить новые носки и белье проще чем стирать...............но это не тот случай.

Осуждаете за стирку салонного фильтра?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
У дивительно, но на Автозаводской за ТО-30 попросили почти 18000, а в Химках 16 +, разница где-то в 1,5т.р...............может масло и тормазуха разные..............
Я спрашивал намедни ценник на ТО30 в Маджоре, что-то около 12 рублей ( масло фильтр их) без фильтров ( салон-воздух)+ 850 снятие защиты ( у меня без дырки)
А + масло я своё привезу. Замена тормозухи и масло с фильтром+защита. Вот и всё ТО. Дальняк нужно мутить к родне по весне, в Ульяновск к официалам))) И бензин окупиццоо
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Дело не в осуждении. Слова никто не сказал. Но новый, он хоть реплика, но новый:) Нос твой) если устраивает, почему нет.
По мне так как в пылесосе мешок поменять. Можно выкинуть, а можно вытряхнуть. Пример не удачный, ибо грязи больше в домашнем, но как вариант...)) Но не тот вариант, где экономить. Вот реплику взамен оригинала-да

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,123
113
храбримся, однако некоторые друзья без зарплаты уже пару месяцев, привыкли к хорошему, отвыкать тяжело, салонник самому менять есть смысл потому что он 300 р, а воздушный и масляный двс в магазине и у ОД стоят одинаково, замена недорогая, масло да, своё в 2 раза дешевле, фильтр стирать можно, когда припрёт, раньше бывало.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Даже на екзисте воздушный манн 560 руб--вполовину дешевле оригинала. А меняется за 0.5 секунд))) Зачем платить больше??)))
А уж когда сооовсем припрёт, тогда и от коньяков всяких откажемся:) в угоду ауто

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А рожденные в СССР все пакеты из Перекрестка и Петерочки собирают, для помойки и д.р. это не истребить.

+1.))) Ну конечно же, собираем. чО добру пропадать.))) И много еще каких привычек сохранилось..)

да кто ж это сказал?? ))) Нет, конечно.
Тексты были к "0р00коп" :)

А фильтры давно уже меняю или сама, или друга прошу. Да и тормоза вот скоро тоже сами будем менять. А уж про генератор и замену лампочек - молчу.)))

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
В Воронеже ТО-30, мне озвучили 23 т.р !!! Пришла жаба и запретила ехать на ТО.
Теперь буду надеяться, что жаба была права и за оставшийся год, с машиной все будет ОК т.к. гарантии пришел Писец.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
В Воронеже ТО-30, мне озвучили 23 т.р !!! Пришла жаба и запретила ехать на ТО.
Теперь буду надеяться, что жаба была права и за оставшийся год, с машиной все будет ОК т.к. гарантии пришел Писец.

23 это круто, попросите обосновать.

Откажитесь от смены фильтром, привезите свое масло - может оказаться, что впишитесь.

Работы по замене масла+фильтр с шайбой под пробку и замена тормозухи не могут стоить более 5 т.р. + Ваше масло, его полюбому менять.

У меня товарищ, по причине сексуально-финансового кризиса от ТО-15 отказался, при этом за год проехал всего 10т.км.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,123
113
сексуально-финансового кризиса
??? Vohutla, порекомендуйте другу: устроить себе романтическое свидание, купить новое белье, разучить танец с элементами стриптиза, отправиться на Гавайи , возможно стирка фильтров в ванной комнате снижает либидо :pardon: :)

Последнее редактирование:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская

Сексуально- финансовый это когда : кошелек открываешь, а там х

Добавлено через 12 минут 24 секунды
??? Vohutla, порекомендуйте другу: устроить себе романтическое свидание, купить новое белье, разучить танец с элементами стриптиза, отправиться на Гавайи , возможно стирка фильтров в ванной комнате снижает либидо :pardon: :)

Наоборот , поднимает. Стирка фильтров- настоящее мужское занятие. Поднимает чувство собственного достоинства, своей нужности, ума и исключительности. В т.ч. и в определении бытовой химии для промывки-замачивания из имеющегося дома набора.

Стирку фильтра нельзя доверить женщине.
Большая вероятность, что она его порвет, помнет складки, не вытащит пинцетом все застрявшие соринки, разлохматит щеткой тонкую Японскую фильтрующую ткань, сильным напором воды вывернет его, плохо промоет и от него потом в машине будет вонять хлоркой..........сломает ноготь , получит хим. ожоги кожи рук от соприкосновения с промывочным раствором и т.п.....

Это настоящая мужская работа.

• Like
Реакции: vicodessit

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
??? Vohutla, порекомендуйте другу: устроить себе романтическое свидание, купить новое белье, разучить танец с элементами стриптиза, .........:pardon: :)

1. Я не такой......и даже не толерантный
...потому...даже не знаю, что посоветовать тут. Мне это все не нравиться и я никогда так не делал.

2. Не царское это дело..это женская забота себя готовить и белье покупать и стриптиз устраивать, чтобы царь захотел...........В общем не царское это дело.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду

Да, да, Косички, а если у женщины нет мужчины который будет стирать, то обязательно надо его найти и посоветоваться с ним, обсудить пошагово всю последовательность процесса, чтобы сделать все правильно и поднять мужское достоинство.

• Like
Реакции: kosichki

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,123
113
если у женщины нет мужчины который будет стирать, то обязательно надо его найти и посоветоваться с ним, обсудить пошагово всю последовательность процесса, чтобы сделать все правильно и поднять мужское достоинство.
:roll: да Вы дамский угодник... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250