Стяжка пружин

Реклама

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Уважаемые умельцы! Прошу совета по выбору стяжек для пружин форика; в инете вагон всяких. Была у меня пара обычных стяжек, которые я даже одевать на пружину форика не стал, потому как винт на стяжке был тоньше проволоки самой пружины. Кто какими пользуется и что покупать? Бюджет: разумно-достаточный, т.е. гидравлику за 5 тыр покупать не буду. Может кто-то даст на прокат для установки проставок под задние аморты?

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
По опыту работы могу посоветовать стяжки FORSE с одним упорным(на резьбе) и одним вольным захватом, с гайкой вверху, в которую можно вставить удлиннитель. Пользуюсь давно, стягивал и более могучие пружины, нежели Субару. Очень доволен.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
KA_7309K.JPG

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Pelengas, млин, ради одного раза я бы съездил куда нибуть в сервис, чем покупать стяжки за кучу бабоса, или говняной, не дай бог, сломать себе чего нить. однажды чудом увернулся от вазовской пружины, ох и далеко она летела.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
ATC-2143 Стяжка пружин, пара, шестигранник в середине, 230мм
Стяжка пружин, пара, шестигранник в середине, 230мм
Винт из закаленной стали с шестигранником посередине. Литые захваты. Используется в ограниченном пространстве под аркой ЦЕНА : 885 руб.
В любом магазине для Вазовских пружин, я пользовался такими.
http://tehnotools.ru/index.php/specialnyj-instrument-2/styazhki-pruzhin/ =

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
42
Южное Бутово
По опыту работы могу посоветовать стяжки FORSE с одним упорным(на резьбе) и одним вольным захватом, с гайкой вверху, в которую можно вставить удлиннитель. Пользуюсь давно, стягивал и более могучие пружины, нежели Субару. Очень доволен.
Пользуюсь такими, тока не форс! Рублей за 300 брал! Тока там не гайка, а под квадрат 1\2! Одеваешь пневматику и погнал! Пружин 20 уже стянул, пока живы!

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Пользуюсь такими, тока не форс! Рублей за 300 брал! Тока там не гайка, а под квадрат 1\2! Одеваешь пневматику и погнал! Пружин 20 уже стянул, пока живы!
На прокат на пару пружин дашь? пЫво/соки/воды на выбор с меня.:drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама