запродам свои сёдла со сти коня стояли у меня в сф5 думал после продажи авто поставлю на следующую субу но купил не субу и в авто уже есть ковши с завода в силу сложившихся обстоятельств эти стали не востребованы
ценник видется в районе 15р
с какой импрезы и какой руль?спасибозапродам свои сёдла со сти коня стояли у меня в сф5 думал после продажи авто поставлю на следующую субу но купил не субу и в авто уже есть ковши с завода в силу сложившихся обстоятельств эти стали не востребованы
ценник видется в районе 15р
написано же конь сти а руль правыйс какой импрезы и какой руль?спасибо
безОни ж без попогрева?
и куда мне их поставить:sarcastic:Может махнемся на сидухи от сти форика ?)
Мне так хочется сидухи с хорошей боковой потдержкой :?:и куда мне их поставить:sarcastic:
:gigi:типа того но мне не очень охота продавать чужое имуществоМне так хочется сидухи с хорошей боковой потдержкой :?:
Продашь мои черные, которые в оч.хорошем состояние мыж клубни должны помогать друг другу :drug:
Ну оно будет твое, не ужели мое желание не воплатиться в жизнь (:gigi:типа того но мне не очень охота продавать чужое имущество
хочу продать своё:idea:
А у Сти форика не такие же сидения, только чёрные?Может махнемся на сидухи от сти форика ?)
Да на форике они черные и с имблемой розовой СТИ, вообщем все точь в точь только боковая потдерка пониже на фориковских.А у Сти форика не такие же сидения, только чёрные?
Понял, спасибо! Просто всё время думал, что они полностью одинаковые, кроме цвета.Да на форике они черные и с имблемой розовой СТИ, вообщем все точь в точь только боковая потдерка пониже на фориковских.