Эти может и дорогие но бывает, что редкостная халява проскакивает) Себе по такой халяве весь выпуск притащил.
И смысл? Чуть дороже можно уже целиком взять одного бренда. Инвидиа тот же. Новый, и без сварки и прочего колхоза.
Ну это сейчас чуть дороже чем мне обошлось, а тогда разница была "чуть" побольше. Вон в Атомике глянь: http://www.atomic-shop.ru/part/36926-CB-HS08SW4GT3/
Все бы хорошо глушаки как то ущербно смотрятся
На вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя мне тож не очень(. Вон на СТИ клубе их еще дешевле можно купить. Один фиг когда за рулем сидишь то не видишь их. Так что может за эти деньги "имидж ничто"?
Глушаки выглядят офигенно. У меня сзади торчит 2 огромные, слегка обгоревшие базуки и внушают страх окружающим.
У тебя инвидиа?можешь фотку скинуть
Добавлено через 1 час 13 минут 26 секунд
А у тебя что за выхлоп можно фото?)))
Специально не снимал, вот тут можно посмотреть:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1153923/
А что громкие нет?что за фирма?мне оч нравятся))где взять
Добавлено через 28 минут 48 секунд
или это инвидиа так смотрится?
а скок денег будет если от турбины пустить,вместе с выхлопом,мне поодходит я тож не семейный))а бубу фирменное присутствует?Это та некрасивая инвидия Q300. :mrgreen:
По звуку, кому как. Владу Московскому показалось очень громко, у него была трасса от турбины без катализаторов. У меня вначале был лишь кат-бэк без даунпайпа, было тихо. Потом я купил даунпайп со спортивным катализатором, чтобы не было запаха бензина и звук был потише. Стало чуть громче, но мне всё ровно кажется, что если бы было еще громче, то никаких бы проблем это не вызвало.
По звуку, это сугубо индивидуально. Безусловно, как сток не будет, будет заметно громче, но это ведь прямоток, не так ли?
Меня все устраивает и мне комфортно. Одно но, у меня нет своей семьи и я 99% времени езжу один. Хотя ещё никто не жаловался на громкость выхлопа в салоне. Ах да, вроде сзади гудит сильнее, чем спереди. Вот и всё.
а скок денег будет если от турбины пустить,вместе с выхлопом,мне поодходит я тож не семейный))а бубу фирменное присутствует?