STI Genome на SH9

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Эти может и дорогие но бывает, что редкостная халява проскакивает) Себе по такой халяве весь выпуск притащил.

Plutonium

Заблокирован
Эти может и дорогие но бывает, что редкостная халява проскакивает) Себе по такой халяве весь выпуск притащил.

Что значит весь выпуск? Геном - только банки с таким же ущербным стоковым заужением, или я не прав?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Гном наверно делает только банки, выпуск не геном себе брал. Какумей середина и банки нур спек. Нержавейка три дюйма. Вместе с доставкой и с работой по установке уместился в 30. Думаю что не очень дорого, судя по тем ценам, которые здесь за похожее просят.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
И смысл? Чуть дороже можно уже целиком взять одного бренда. Инвидиа тот же. Новый, и без сварки и прочего колхоза.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
На вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя мне тож не очень(. Вон на СТИ клубе их еще дешевле можно купить. Один фиг когда за рулем сидишь то не видишь их. Так что может за эти деньги "имидж ничто"?

Plutonium

Заблокирован

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
На вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя мне тож не очень(. Вон на СТИ клубе их еще дешевле можно купить. Один фиг когда за рулем сидишь то не видишь их. Так что может за эти деньги "имидж ничто"?

У тебя инвидиа?можешь фотку скинуть

Добавлено через 1 час 13 минут 26 секунд
Глушаки выглядят офигенно. У меня сзади торчит 2 огромные, слегка обгоревшие базуки и внушают страх окружающим. :D

А у тебя что за выхлоп можно фото?)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Лучше фоток нету сори, на трубу снимал. Разница между серединами на второй фотке вида, разницу эту переварили.

Plutonium

Заблокирован

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва

Plutonium

Заблокирован
А что громкие нет?что за фирма?мне оч нравятся))где взять

Добавлено через 28 минут 48 секунд
или это инвидиа так смотрится?

Это та некрасивая инвидия Q300. :mrgreen:

По звуку, кому как. Владу Московскому показалось очень громко, у него была трасса от турбины без катализаторов. У меня вначале был лишь кат-бэк без даунпайпа, было тихо. Потом я купил даунпайп со спортивным катализатором, чтобы не было запаха бензина и звук был потише. Стало чуть громче, но мне всё ровно кажется, что если бы было еще громче, то никаких бы проблем это не вызвало.
По звуку, это сугубо индивидуально. Безусловно, как сток не будет, будет заметно громче, но это ведь прямоток, не так ли?

Меня все устраивает и мне комфортно. Одно но, у меня нет своей семьи и я 99% времени езжу один. Хотя ещё никто не жаловался на громкость выхлопа в салоне. Ах да, вроде сзади гудит сильнее, чем спереди. Вот и всё.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
Это та некрасивая инвидия Q300. :mrgreen:

По звуку, кому как. Владу Московскому показалось очень громко, у него была трасса от турбины без катализаторов. У меня вначале был лишь кат-бэк без даунпайпа, было тихо. Потом я купил даунпайп со спортивным катализатором, чтобы не было запаха бензина и звук был потише. Стало чуть громче, но мне всё ровно кажется, что если бы было еще громче, то никаких бы проблем это не вызвало.
По звуку, это сугубо индивидуально. Безусловно, как сток не будет, будет заметно громче, но это ведь прямоток, не так ли?

Меня все устраивает и мне комфортно. Одно но, у меня нет своей семьи и я 99% времени езжу один. Хотя ещё никто не жаловался на громкость выхлопа в салоне. Ах да, вроде сзади гудит сильнее, чем спереди. Вот и всё.
а скок денег будет если от турбины пустить,вместе с выхлопом,мне поодходит я тож не семейный))а бубу фирменное присутствует?

Plutonium

Заблокирован
а скок денег будет если от турбины пустить,вместе с выхлопом,мне поодходит я тож не семейный))а бубу фирменное присутствует?

Смотря как пустить, если без спорт ката в даунпайпе, то ~1200+400. Если с катом (как у меня), то 1200+500, может 600.

Бу-бу-бу присутствует от неравнодлинного коллектора в турбо-версиях, кат-бэк тут не причем, с любым прямотоком будет бу-бу-бу, только разное.

Я не зря давал ссылку на мою машину, там всё есть и описано, читаем внимательнее. :)

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1156991/

Это мой мини-тест, сейчас, после установки даунпайпа баса еще больше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250