Стекочущий звук на холодную SH

glader

На тропе
5 Сен 2010
31
0
0
45
Всем привет!
Помогите в поиске причин звука на холодную.
Форестер 2012 года ФБ 20. пробег 96 000
Полтора месяца назад по гарантии поменяли натяжитель цепи ГРМ.
Сейчас появился снова шум на холодную. Стрекочущий как у швейной машинки.
видео тут https://youtu.be/44u1IoZN0Lw

Что это может быть ? Версии, идеи?

Машина у дилера - дилер ничего не слышит(, либо не хочет слышать(

Единственное что близко нашел в интернете https://youtu.be/B8NkNXFmziU
но у меня звук исчезает на холодную. в этом видео непонятно на холодную это или на горячую.

Срочно нужна помощь так как завтра буду с утра у дилера.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Ну скажу от себя, что у меня тоже что то похожее есть. Но у меня его вызывает ролик кондиционера...

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

glader

На тропе
5 Сен 2010
31
0
0
45
Кондер выключен был. На видео видно что муфта не работает

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Да понятно. Я просто сказал что звук чем-то схож. Но он у меня заканчивается синхронно с работой муфты.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
107
28
28
Нижний Новгород
"- Стрекочущий, наподобие швейной машинки, газораспределительный механизм левой головки (выпуск до начала 2011) - результат неудачной конструкции опор рокеров - рекомендуется замена головки, впускного распредвала, впускных клапанов и опор с рокерами в сборе.
- Стук в первые секунды после холодного запуска (движки самых первых серий) - не успевал срабатывать натяжитель левой цепи привода ГРМ - рекомендуется не обращать внимания или таки заменить натяжитель." (С)пижено с Дрома.

Только по году выпуска не совпадает.

glader

На тропе
5 Сен 2010
31
0
0
45
"- Стрекочущий, наподобие швейной машинки, газораспределительный механизм левой головки (выпуск до начала 2011) - результат неудачной конструкции опор рокеров - рекомендуется замена головки, впускного распредвала, впускных клапанов и опор с рокерами в сборе.
- Стук в первые секунды после холодного запуска (движки самых первых серий) - не успевал срабатывать натяжитель левой цепи привода ГРМ - рекомендуется не обращать внимания или таки заменить натяжитель." (С)пижено с Дрома.

Только по году выпуска не совпадает.

По натяжителю тоже движки первых серий... но мне меняли ибо сильно стучал. хотя сказали что у меня стоит модифицированный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250