Блеском для ботинокЮрец написал(а):При открывании передних стекол неприятно пищат стеклоподъемники и на чистом стекле остается грязная полоса. Чем лечится?
Alex-Konstantinov написал(а):Блеском для ботинокЮрец написал(а):При открывании передних стекол неприятно пищат стеклоподъемники и на чистом стекле остается грязная полоса. Чем лечится?
Ну тогда силиконовой смазкойЮрец написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Блеском для ботинокЮрец написал(а):При открывании передних стекол неприятно пищат стеклоподъемники и на чистом стекле остается грязная полоса. Чем лечится?
пробовал. не помогло
Да я на полном серьезе!Юрец написал(а):Ну тогда силиконовой смазкой
а если серьезно? просто уже достал этот писк.
Alex-Konstantinov написал(а):Да я на полном серьезе!Юрец написал(а):Ну тогда силиконовой смазкой
Ну для начала разбирать ничего не надо, а только резинки смазать (внутри двери все равно резинок нет)Юрец написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Да я на полном серьезе!Юрец написал(а):Ну тогда силиконовой смазкой
значит, надо разобрать дверь и просто смазать и очистить от грязи механизм стеклоподъемников? это несложно или лучше съездить на сервис?
+1!!!.. Там ещё и песочек присутствует - возможно, именно он и даёт этот противный скрип!..Palych написал(а):Это грязь, скопившаяся на прижимной бархотке, после промывки последней все пропадет
tc_pleyada написал(а):При открывании передних стекол неприятно пищат стеклоподъемники и на чистом стекле остается грязная полоса. Чем лечится?