Стекло пассажирское сф 5

Реклама

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Надо на праворукий левое переднее рестайл очень срочно желательно бу, но если новое будет толщиной с оригинал тоже можно. Очень срочно (

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Напиши цену звонить вам дорого 25р минута. Кризис ) нашел оригинал за 2 и китай за 1.5. Теперь дилема, либо оригинал один либо два Китая и все новое.

Добавлено через 1 час 23 минуты 26 секунд
Спасибо можно закрыть купил два новых ) буду смотреть в окна без полосок.

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
не поверите. в Мск в наличии боковые пердние стекла, Китай, в розницу - по 500 руб. если судить по качеству лобовых стекол этих производителей - все с ними должно быть хорошо

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Вот про них наверно и говорят что они толще стока в полтора раза. Согласитесь сами стекло за 500 рублей даже сравнить не с чем.

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
:) вот это на самом деле загадочная русская душа. предлагают что-то оч дешево - значит где-то что-то не так :) вы бы знали сколько в закупке стоит китайское лобовое стекло :roll:при том у многих знакомых на разнгых субарях стоят такие - все отлично. Не хуже оригинала точно. вы оригинал взяли или китай? если китай, гляньте пожалуйста, что там на нем написано? производитель

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Говори название я в Тюмени стекло у знакомых заказал еще не видел. Давай я уже за водкой пошел ( хug?

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
XYG или BSG, внешних отличий не заметил :) и цена +/- одинаковая. кстати, в Новосибирске тоже есть эта же контора, что и в Москве ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама