Дайте телефончик где можно прикупить с подогревом стекло китайское на SG5.Пилкингтон, вроде, нормальные стёкла делает! и достаточно бюджетно получается! я на сг9 брал за 10к.р! +1300 установка!
http://www.autotrade.su/
Брал с установкой в мае на SF10 2800 руб. - с подогревом, вклейка - 1500 рублей.
Резюме-достойное качество за нормальные деньги. Доволен
Дайте телефончик где можно прикупить с подогревом стекло китайское на SG5.
Согласен времени прошло не так уж и много, но вопрос в другом, что камушки бьют стекла как и за 3000 руб так и за 13000 руб. Я лучше за это время 3 стекла сменю...
Рамку ( в той фирме не покалечат) - проверено. На машине стекло менялось не один раз.Единственное 1) спецы "с гонором" , 2) смотреть процесс не дают.про камушки это совершенно точно
но если не затрется просто от пыли и грязи, я тоже встану в стан кЕтайцев, точнее их стекол....
я купил афто с пробегом 27500 которое ездило по МСК менее года... стеклу пипец.. против солнца ехать анрыл... вроде родное.... а менять так не хочеться... боюсь рамку "покалечат"
бум ждать результатов истыпаний!
Рамку ( в той фирме не покалечат) - проверено. На машине стекло менялось не один раз.Единственное 1) спецы "с гонором" , 2) смотреть процесс не дают.