Стекло Лобовое - ищу не спеша...

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Здравствуйте Коллеги.
Поймал камушек на лобовое - маленькая "звездочка" объявилась.
Стекло с подогревом дворникоф.
Машина с правым рулем- sg.
Хочу поменять.
Как думаете такое (с правильным подогревом) можно найти?

Coyote

Лесник
с подогревом будет дорого.
кетайска окно будет на порядок дешевле. правда без подогрева
да и звездочка от камушка еще не причина менять дорогущее стекло.
есть резон заделать.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Хочется типа "родное"
КЕтай плохо - на импрезе, стояло ровно на 1 год (лопается от малейшего удара)

Поэтому хочу найти от правого руля.:grin:

braza

В Лесу
15 Окт 2008
255
2
0
38
Ставрополь
Пилкингтон, вроде, нормальные стёкла делает! и достаточно бюджетно получается! я на сг9 брал за 10к.р! +1300 установка!

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
http://www.autotrade.su/
Брал с установкой в мае на SF10 2800 руб. - с подогревом, вклейка - 1500 рублей.
Резюме-достойное качество за нормальные деньги. Доволен

ну теоретически с мая прошло не так много времени, да и лето! ;-)

Оч надеюсь что стекло достойное попалось и жду утвердительного отчета в мае след года :cool:
как раз после зимы и слякоти, когда самое затирание стекол и происходит....

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
Дайте телефончик где можно прикупить с подогревом стекло китайское на SG5.

вот здесь:т.1827383 www.careglasska.ru 6500 c с подогревом и вместе с работой,на следующей неделе получу бабло по страховке и поеду к ним менять,делал уже у них не одну машину.
в МОБИСКАРЕ кетайской 6500 ,финское по моему 13500 с подогревом и с работой.
Катайские стекла ставлю себе уже давно,по ощущениям даже крепче родных,ну уж точно не хуже и цена радует.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
(лопается от малейшего удара)
Это не факт, что стекло виновато.
Может быть нарушена геометрия рамки.
Тогда стекло ставится внатяг.
И естественно первая дырочка, и стекло пойдет. А в дождь еще быстрее.
У нас коллега на фиате по гарантии за год 3 стекла поменяла из-за этой геометрии.

Б/У ИМХО не стоит брать. Какое бы оно ни было хорошее, все-равно микро сколы на нем есть. Против солнца их всегда видно. Даже на чистом стекле хочется дворниками помахать.

Кетайское тоже поставил. 6500 все удовольствие в Мобисе, да и у остальных тоже.
3 кетайских = 1 родное. ))

Михаил Шуя

На тропе
6 Янв 2009
46
0
0
53
Шуя, Истра
Согласен времени прошло не так уж и много, но вопрос в другом, что камушки бьют стекла как и за 3000 руб так и за 13000 руб. Я лучше за это время 3 стекла сменю...

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
Согласен времени прошло не так уж и много, но вопрос в другом, что камушки бьют стекла как и за 3000 руб так и за 13000 руб. Я лучше за это время 3 стекла сменю...

про камушки это совершенно точно :cool:
но если не затрется просто от пыли и грязи, я тоже встану в стан кЕтайцев, точнее их стекол....
я купил афто с пробегом 27500 которое ездило по МСК менее года... стеклу пипец.. против солнца ехать анрыл... вроде родное.... а менять так не хочеться... боюсь рамку "покалечат" :cool:
бум ждать результатов истыпаний!:p

Михаил Шуя

На тропе
6 Янв 2009
46
0
0
53
Шуя, Истра
про камушки это совершенно точно :cool:
но если не затрется просто от пыли и грязи, я тоже встану в стан кЕтайцев, точнее их стекол....
я купил афто с пробегом 27500 которое ездило по МСК менее года... стеклу пипец.. против солнца ехать анрыл... вроде родное.... а менять так не хочеться... боюсь рамку "покалечат" :cool:
бум ждать результатов истыпаний!:p
Рамку ( в той фирме не покалечат) - проверено. На машине стекло менялось не один раз.Единственное 1) спецы "с гонором" , 2) смотреть процесс не дают.

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Зашел в экзист, кто и что думает про это - EuroCode
Информация о фирме: Еврокод - европейский стандарт кодировки автостекл. Каждое стекло имеет свой уникальный код, в котором зашифрованы все характеристики стекла. Компания EXXON Corporation с нынешней резиденцией в Ирвинге, штат Техас, была основана в 1870 году Джоном Д. Рокфеллером как "Стандарт ойл компани (Нью-Джерси)" и поэтому является старейшей нефтяной компанией во всём мире. Более 600 различных смазочных материалов и широкий ассортимент автопринадлежностей и средств для ухода за автомобилем продаются под маркой ESSO. Для двигателей автомобилей и для различных отраслей промышленности предлагаются моторные масла и смазочные материалы, отвечающие высоким требованиям. Торговая марка ESSO принадлежит корпорации EXXONMOBIL CORP. Один из путей распространения продукции - многочисленные представительства, в том числе через представительства фирм, входящие в холдинги, принадлежащие корпорации и производящие продукты с маркой ESSO. Одно из цетральных представительств корпорации в Европе находится в Германии как подразделение EXXONMOBIL CENTRAL EUROPE HOLDING GmbH.
Страна: ЕС

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
Рамку ( в той фирме не покалечат) - проверено. На машине стекло менялось не один раз.Единственное 1) спецы "с гонором" , 2) смотреть процесс не дают.

в "той" фирме... а у нас в Воронеже..... :p надо изучать рынок :cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250