Стекло фары: что это?

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Привет. Вопрос такой: что такое 84990-SA030 и 84990-SA020 стекло фары? Точнее, кто знает, включает ли в себя это стекло отражатель? На схеме в экзисте вроде как идет как монолитный блок.

Идея такая: хочу взять галогенки с правого руля, докупить стекло с отражателем, и собрать из всего этого европейский свет, т. е. поменять отражатель в праворуких.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Привет. Вопрос такой: что такое 84990-SA030 и 84990-SA020 стекло фары? Точнее, кто знает, включает ли в себя это стекло отражатель? На схеме в экзисте вроде как идет как монолитный блок.

Идея такая: хочу взять галогенки с правого руля, докупить стекло с отражателем, и собрать из всего этого европейский свет, т. е. поменять отражатель в праворуких.

Если мне не изменяет память то стекло идет без отражателя.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Тох, со стеклом маска идет. Приезжай, покажу.

Да на словах объясни: т. е. я получаю стекло + отражатель под левый руль, которые успешно ставлю в корпус от праворуких фар = еврофара?

ЗЫ: маска - это что?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Да на словах объясни: т. е. я получаю стекло + отражатель под левый руль, которые успешно ставлю в корпус от праворуких фар = еврофара?

ЗЫ: маска - это что?

Вот, это стекло + маска
84990sa491.jpg

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Для ДО рестайла аналогично.

• Like
Реакции: harefly

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Вот, это стекло + маска

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Для ДО рестайла аналогично.

Хорошо. А чтобы поменять свет в правой фаре на левый, что надо поменять? Просто отражатель? Маска, как я понимаю, на свет не влияет.
Продаётся ли где-н. отражатель отдельно?
Можно ли закрыванием каких-л. элементов отражателя сделать из праворукого отражателя европейский свет?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Хорошо. А чтобы поменять свет в правой фаре на левый, что надо поменять? Просто отражатель? Маска, как я понимаю, на свет не влияет.
Продаётся ли где-н. отражатель отдельно?
Можно ли закрыванием каких-л. элементов отражателя сделать из праворукого отражателя европейский свет?

Да. скорее всего только отражатель.

А зачем такие сложности, не проще ли купить фары от европейца?

Добавлено через 43 секунды
Отдельно отражатели не продаются, только с фарами.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Да. скорее всего только отражатель.

А зачем такие сложности, не проще ли купить фары от европейца?

Добавлено через 43 секунды
Отдельно отражатели не продаются, только с фарами.
Не могу найти европейские фары с дорестайла. Только япония везде.
Аналоги без корректора и светят не понятно.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь

Ну на первой маска серого цвета похоже. Это с правого руля.
Остальные тоже то серого цвета, то ксенон(а ксенон на дорестайл европу вообще ставился?).

Т. е. там нет европейских фар, под левый руль(кроме левой, хотя еще раз к вопросу лев. руль и ксенон)...

Последнее редактирование:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Вот. Т. е. понимаете степень наглости некоторых продавцов. 99% частей тащится с Японии, а там правый руль. Оптика, зеркала, рулевые рейки и часть других деталей не применимы нормально без переделки для РФ. Европейцы же появляются в разборе редко, в основном после аварий.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250