Старый, но крепкий.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
3 октября попал в дтп, дяденька решил повернуть во двор, не получилось.

Минус бампер, решетка, две туманки, коцнут капот.
У ниссана две двери,стойка,заднее и переднее крыло + сломанная пополам тяга.

Не хочу рекламировать конечно, но Ингострах хорошая страховая,только потому что быстро и без особых очередей( не касается денег, сам клиент ск Росгосстрах в которой просидел 5 часов в очереди да причем зря). Получил за это дело 53к, не спрашивайте как ;)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WGLb6P5nSpc&feature=youtu.be[/MEDIA]
yes3TXRAuyM.jpg

LT2QXilRQgc.jpg

Последнее редактирование:

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
А че так машина трясется в начале?))) Асфальт вроде ровный

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Ну если ты считаешь что я специально разбил.своего любимца,то мне нечего добавить) тормозного пути не было, на видео видно что я за секунду только на тормоз нажал,уж очень быстро все вышло. Вначале гребит крепление регистратора от саба.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Конечно мог, заодно влететь в мерину в лоб и лишиться прав например)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Меня всегда радует когда люди так говорят, и на встречку он еще выехать мог))) А в итоге разбил своего любимца)))
Я просто предположил, исходя из скорости движения авто и расстояния. Безусловно тут влияют такие моменты как скорость реакции водителя, резина, состояние тормозов, состояние дорожного полотна. При условии нормального состояния 3,4 и 5, имхо все шансы. Другое дело, что если водитель в момент "М" не смотрел на дорогу - отвлекся на навигатор, зеркало заднего вида, на яму на асфальте, которую надо объехать или мельком глянул на шикарную мадам, дефилирующую по тротуару не важно как, но среагировал с опозданием на ситуацию. Я не об этом написал, а о том, что при такой скорости расстояния бы хватило для того, чтоб избежать аварии. Еще раз, это мое скромное имхо.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Согласен. Ну или достаточно ;-)было жать на педальку поменьше)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Я просто предположил, исходя из скорости движения авто и расстояния. Безусловно тут влияют такие моменты как скорость реакции водителя, резина, состояние тормозов, состояние дорожного полотна. При условии нормального состояния 3,4 и 5, имхо все шансы. Другое дело, что если водитель в момент "М" не смотрел на дорогу - отвлекся на навигатор, зеркало заднего вида, на яму на асфальте, которую надо объехать или мельком глянул на шикарную мадам, дефилирующую по тротуару не важно как, но среагировал с опозданием на ситуацию. Я не об этом написал, а о том, что при такой скорости расстояния бы хватило для того, чтоб избежать аварии. Еще раз, это мое скромное имхо.

Тоже показалось , что автор проспал момент когда нужно было начинать рормозить

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Самый лучший водитель тот кто дома сидит.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
А вы увидели агрессию с моей стороны?

Я согласен с вашим мнением, но получилось так как есть)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Маневр ниссана "читался" метров через 10 после поворота налево. Я б насторожился однозначно и пропустил бы его, тем более он с поворотником стоял. А по сабжу - автору сочуствую...

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Маневр ниссана "читался" метров через 10 после поворота налево. Я б насторожился однозначно и пропустил бы его, тем более он с поворотником стоял. А по сабжу - автору сочуствую...
Да я тоже потом сидел думал,что очень глупо получилось, встретились два слепых. А в общем можно сказать что мне очень повезло, я даже немного заработал в карман и машина заслужила обвесик новый)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250