СТАРТ-АВТО Симферопольское ш-е 14А

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет! Еще летом зарекся от пользования услугами данного техцентра, но, пришлось посетить его сегодня... Теперь уж точно колеса моего там не будет!
Пользовался только мойкой и шиномонтажем. Моют отвратилельно - зимой примерзают двери и все, куда попала вода, летом разводы от подтеков с ручек, зеркал, номеров... Зато денежки любят, причем цена на мойку постоянно разная +/- 100 руб. Товарищ решил у них двигатель помыть, так ему шумоизоляцию капота напором воды превратили в лохмотья, этим же напором оторвали крышку фароомывателя.
Недавно переобувался в зимнюю резину, не хотелось тут большую очередь стоять и перекинул покрышки у продавца, отъехал километр и у меня с переднего колеса слетел грузик. Возвращаться времени не было, поэтому решил отбалансировать колесо в СТАРТ-АВТО, благо рядом с работой.
За балансировку одного колеса взяли 400 руб и, отдирая старый грузик, ужасно поцарапали диск (несколько царапин не менее 10 см)! Теперь для меня мойка и шиномонтаж с названием СТАРТ-АВТО не существуют!
Всем удачи!:forester_forever:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Только что ходили с товарищем в шиномонтаж, он интересовался, сколько стоит балансировка R16 (мне не поверил), выдали цену 320 руб колесо! Вот и думай, откуда они эти цифры берут - вчера я по 400 балансировал!!! СТАРТ-АВТО отличная контора!!!))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Только что ходили с товарищем в шиномонтаж, он интересовался, сколько стоит балансировка R16 (мне не поверил), выдали цену 320 руб колесо! Вот и думай, откуда они эти цифры берут - вчера я по 400 балансировал!!! СТАРТ-АВТО отличная контора!!!))))

)_))) Видишь, якой ты везучий )))))
За миллионЭра приняли ))))

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Теперь для меня мойка и шиномонтаж с названием СТАРТ-АВТО не существуют!
Живу напротив, есть гораздо лучше здесь и шиномонтаж и мойки)) моек вообще тьма развелась. Пару раз делал там свой Оллроуд, но у знакомого человека который работал в Ауди рядом, перешел туда, мастер хороший, проработал там 3 мес)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250