Срочно продается Форестер 2.0 МКПП 2007 г. под восстановление

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Итак:
Продается УСервисовский Форестер конца 2007 г. (куплен 20 марта 2008 г.), 2.0 МКПП, серебристый, в комплектации "ткань, люк, без ксенона", с пробегом 55000 км. после ДТП. Правый боковой удар в район переднего бампера. Колесо не задето. Машина свободно катается, тормозит и рулится. Подушки, понятное дело, тоже не сработали. До ДТП автомобиль был в отличном состоянии. Пройдено ТО-45 в Усере. Из ДОПов - сигнализация с иммобилайзером и 3 брызговика от Rally Armor.
Фотографии будут завтра.
Цена машины в текущем состоянии - 400 000 руб.
В настоящее время автомобиль находится у A.R.G., который считает, что его можно восстановить за адекватные деньги, и готов за это взяться так, чтобы в результате получился бюджетный вариант атмо Форестера на ручке.
К сожалению, в силу стечения целого ряда обстоятельств, я не только выпадаю из соискателей на обладание результатом восстановления, но и вынужден ограничить время действия данного предложения одной неделей. Причина - необходимость рассчитываться с банком в связи с закрытием кредита и отсутствие наличных средств (в противном случае восстанавливал бы сам).
A.R.G. считает, что отдавать машину в таком состоянии страховой - это почти преступление.
Соответственно, если предложение кому-нибудь интересно - звоните 363-8703 или пишите в личку. Все подробности будут предоставлены. По техническому состоянию лучше, наверное, обращаться к A.R.G.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ну, типа, да, обидно... Потому-то и тянул с решением, что варианты для себя искал. Но сочетание обстоятельств явно не в мою пользу :(. В моем случае - однозначно отдавать машину страховой, т.к. выкупить ее у нее не смогу: наличных сейчас нет, а кредиты уж очень дороги. Если бы 400 штук были в наличии или хотя бы не по тем процентам, которые сейчас на рынке - однозначно бы восстанавливал сам.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Фото показать можно?
Сегодня Crash его сфотографирует в текущем состоянии и фотки здесь появятся. Технические подробности можно узнать у АРГ. В доДТПшном состоянии он есть на октябрьской странице клубного календаря.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Жаль авто..Я б купил, но есть другие пока приоритеты.

ЗЫ. Я помойму у вас колесья покупал.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
За неимением лучшего на данный момент выкладываю те фотки, которые были сделаны зимой (сорри за цвет).

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Если 400 это не окончательная цена-завтра готов подъехать рассмотреть подробней

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Если 400 это не окончательная цена-завтра готов подъехать рассмотреть подробней
Боюсь, что это почти окончательная цена, причем на летних колесах :-( Тут не столько я, сколько страховая диктует. Я просто сравниваю, что мне выгоднее: отдать машину страховой, сняв с нее все, дополнительно установленное, или оставить в клубе. При прочих равных клубни имеют приоритет.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Насколько я понимаю, вчера был проведен тестовый запуск двигателя: он заводится и работает.

Subik

Главный Лесник
Леша, жаль конечно, что такое приключилось.
Но БОГ его знает, может так суждено....

А восстановить машинку можно очень даже спокойно...просто на фото все так страшно, а если приглядеться , то основные узлы целехонькие.
Так пластмаски и мелкие железки поломались ( внутри).
А навесное меняеться только на раз....
Вообщем в руках АРГ ремонтированный будет лучше чем прежний.

Блин, жалко нету у меня 400К......:idea:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Коллеги,
если кого-нибудь предложение в этой ветке заинтересовало, просьба дать мне знать об этом до среды. Если интереса не будет, я ее отдам страховой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250