СРОЧНО,ПОТЕК РАДИАТОР!!!

Реклама

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Други!:idea: Форик 2007г,дилерский, автомат, 2.0 атмо. Вчера кончился радиатор (потек), подскажите конкретно где в Москве можно притащить свою машинку, что бы все сделали на месте(сняли радиатор, переварили на металлические бачки и установили на место, соответственно залили новый антифриз). Ну и желательно, что бы цены были гуманные...

Kraft

Входит в лес
4 Окт 2010
1
1
0
Москва
Пару дней назад у меня случилась та же беда. Менял радиатор тут www.localauto.ru У них же можно сделать старый радиатор. Приварят бачки. Цена вопроса ремонта старого порядка 14 киллорублей.Возможно где то есть и подешевле, просто я в момент поломки не далеко от них оказался.

• Like
Реакции: ТРОФИМ

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Вячеслав75, раз дилерский, то к дилеру :D Мне УС по гарантии так и сделал когда потек радиатор на предыдущей машине :-D А вообще это распространенная процедура и, думаю, любой партнер http://forester.club/forumdisplay.php?f=34 в состоянии это сделать :idea:

• Like
Реакции: ТРОФИМ

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Пару дней назад у меня случилась та же беда. Менял радиатор тут www.localauto.ru У них же можно сделать старый радиатор. Приварят бачки. Цена вопроса ремонта старого порядка 14 киллорублей.Возможно где то есть и подешевле, просто я в момент поломки не далеко от них оказался.
Стесняюсь спросить, а сколько тогда стоит новый? Штуку евро?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
раз дилерский, то к дилеру
Дилерский то дилерский, только вот гарантия закончилась не вовремя... Нашел место , где буду делать, называется "радиатору.нет", 11 тыс. работа, плюс рядом сервис, снять поставить 1000 р + затраты на антифриз. КСТАТИ РЕБЯТА, КАКОЙ АНТИФРИЗ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
антифриз
09296350.jpg

а радиатор в плеяде алюминь был заводской.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама