СРОЧНО!!! Поездка в детский дом в Ульяновск!

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Ребят,

Компания Bridgestone хочет порадовать детей в Ульяновском детском доме и просит нас (СУБАРИСТОВ) им помочь.

29.05.2014 - 01.06.2014 (четверг - воскресенье) состоится поездка в Ульяновск.
От Москвы около 800 км.
Бензин, проживание, питание, возможные поломки в поездке - оплачивает Bridgestone.
Там покатаем детей на Subaru, пообщаемся, поиграем, погуляем.. ну короч попробуем хот как-то порадовать детишек.

СКАЖУ СРАЗУ ЧЁБ ПОТОМ БЕЗ ОБИД!
Едет всего шесть экипажей. Посему из добровольцев будем выбирать самые интересные детям машины.

Ответ нужен ЗАВТРА (суббота) ДО 15:00.

Более подробная информация ГОТОВЫМ ПОЕХАТЬ ЭКИПАЖАМ по тел. 8-903-794-794-7

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Мы с почтиЖеной скорее всего смогли бы принять участие, но у нас простой сарай) ничего сверхъестественного)))

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Ronald Davies, у кого то сарай! а у вас турбо сарай!)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
...у турбо сараев обычно крыши сносит :sarcastic:
Да для таких мероприятий и мой SJ - сарай. Детям над все самое лучшее (в ихнем понимании). А это гонашные и цветастые машинки. Тут к СТИшникам нать обращаться

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
...у турбо сараев обычно крыши сносит :sarcastic:
Да для таких мероприятий и мой SJ - сарай. Детям над все самое лучшее (в ихнем понимании). А это гонашные и цветастые машинки. Тут к СТИшникам нать обращаться

а почему ты решил, что твой свежий овощ лучше моего турбосарая в одном из лучших кузовов?))))

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Тама-то жива ... но с некоторыми изменениями... Цитирую:

Друзья,

Недавно поступил звонок от оргов, который принёс немного неприятные известия.

Бриджстоуном часть бюджета для оплаты самой поездки решено перенести на подарки детям. Сразу скажу подарки серьёзные. Такие как холодильники, телевизоры, x-box, футбольная экипировка и прочее. Сумма на подарки получилась ну очень внушительная.
Мало того, посетить с подарками планируется аж два детских дома.

Но, неприятная часть этой новости состоит в том, что в результате перераспределения бюджета решено было срок пребывания в Ульяновске сократить до двух дней, а срок пребывания в детском доме до пары часов.
От инициативной группы - команды картинг-клуба 10 дюймов, которые являются собственно организаторами мероприятия, поступило предложение остаться в Ульяновске на вторую ночь за собственные средства (проживание в отеле в среднем составляет 2000 за двухместный номер), чем и обеспечить полноценное общение с детишками.
Ночёвка и еда на одни сути, а также бензин в оба конца (вне зависимости от того когда мы поедем обратно) по-прежнему оплачивается бриджами.
Детали:
Бензин - 7000 на машину.
Питание - 1500 на чел.

Если кто всё же решится ехать - сообщите Диме до утра этого воскресенья.

З.Ы. Сам я решил, что поеду, но субар желательно штук пять,

Объясню почему я еду: У бриджей наблюдается явное желание сотрудничать как с субару-клубами, так и с субару-мотор в том числе при помощи спонсорской поддержки различных мероприятий. Я считаю это полезным для дальнейшего развития ХВ-клуба. Предлагаю и вам подумать над этим.

Для информации - бриджи сами являются спонсорами, но не организаторами мероприятия, а также они обеспечивают освещение события в СМИ, где будет указано, что команда картинг-клуба 10 дюймов, совместно с Клубом LiveSuba (если мы поедем), провели.........

Если какие то вопросы ещё остались - пишите, звноите...

S Dimon F

На тропе
14 Ноя 2012
102
12
0
Москва
если все перенесется на 7-8 июня, то готов составить компанию. так как 6-го выезжаю в г.Димитровград (Ульяновская обл.)

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
если все перенесется на 7-8 июня, то готов составить компанию. так как 6-го выезжаю в г.Димитровград (Ульяновская обл.)
ЗЕМЛЯК!!!! Я 11 в ДД поеду жалко раньше с работы не отпустят:icon_mad: А так с радостью бы составил компанию, ведь дело то нужное.

S Dimon F

На тропе
14 Ноя 2012
102
12
0
Москва
ЗЕМЛЯК!!!! Я 11 в ДД поеду жалко раньше с работы не отпустят:icon_mad: А так с радостью бы составил компанию, ведь дело то нужное.

Хаба земляк. у меня на работе завал(уверен что не отпустят), поэтому беру больничный и получаю 9-ть дней отдыха.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Тама-то жива ... но с некоторыми изменениями... Цитирую:

....неприятная часть этой новости состоит в том, что в результате перераспределения бюджета решено было срок пребывания в Ульяновске сократить до двух дней, а срок пребывания в детском доме до пары часов.
От инициативной группы - команды картинг-клуба 10 дюймов, которые являются собственно организаторами мероприятия, поступило предложение остаться в Ульяновске на вторую ночь за собственные средства (проживание в отеле в среднем составляет 2000 за двухместный номер), чем и обеспечить полноценное общение с детишками.
Ночёвка и еда на одни сути, а также бензин в оба конца (вне зависимости от того когда мы поедем обратно) по-прежнему оплачивается бриджами.

З.Ы. Сам я решил, что поеду, но субар желательно штук пять,

Объясню почему я еду: У бриджей наблюдается явное желание сотрудничать как с субару-клубами, так и с субару-мотор в том числе при помощи спонсорской поддержки различных мероприятий. Я считаю это полезным для дальнейшего развития ХВ-клуба. Предлагаю и вам подумать над этим.

Для информации - бриджи сами являются спонсорами, но не организаторами мероприятия, а также они обеспечивают освещение события в СМИ, где будет указано, что команда картинг-клуба 10 дюймов, совместно с Клубом LiveSuba (если мы поедем), провели.........

...после долгих раздумий...я, конечно, легкий на подъем. Хотелось бы поучаствовать, но боюсь дела не отпустят (да еще и дата не определена). Буду стараться...
Вообще, камень в огород Темного. Но я вякну за него:

Нарооод! Соберем экипажи Фориков: ударим в грязь не лицом, а резиной, чтоп бриджам завидно стало! *как-то так, чё-ли*

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250