Для нового вида нашего форума нужны фото Форестеров различных годов и различных модификаций для чего прошу всех обладателей фориков откликнуться и скинуть мне на почту фото ваших машин
нужны фотографии желательно без людей в машине с нормальным освещением и желательно без отражений на стеклах или кузове (облака строения солнце и прочее проблематично потом чистить)
сделанные с высоты 1м50см - 1м80см на расстоянии до машины около (+- 20 см) 5 м
1) строго спереди
2) отойти 2 метра вправо вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м что и на первой фото
3) отойти 4 метра вправо и вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м
4) отойти 2 метра влево вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м что и на первой фото
5) отойти 4 метра влево и вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м
всем заранее спасибо,
фото отправлять на почту dmtrch@rambler.ru
госномера можете удалить сами если нет это сделаю я.
нужны фотографии желательно без людей в машине с нормальным освещением и желательно без отражений на стеклах или кузове (облака строения солнце и прочее проблематично потом чистить)
сделанные с высоты 1м50см - 1м80см на расстоянии до машины около (+- 20 см) 5 м
1) строго спереди
2) отойти 2 метра вправо вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м что и на первой фото
3) отойти 4 метра вправо и вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м
4) отойти 2 метра влево вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м что и на первой фото
5) отойти 4 метра влево и вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м
всем заранее спасибо,
фото отправлять на почту dmtrch@rambler.ru
госномера можете удалить сами если нет это сделаю я.