Срочно нужны фоты ваших машин

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Для нового вида нашего форума нужны фото Форестеров различных годов и различных модификаций для чего прошу всех обладателей фориков откликнуться и скинуть мне на почту фото ваших машин
нужны фотографии желательно без людей в машине с нормальным освещением и желательно без отражений на стеклах или кузове (облака строения солнце и прочее проблематично потом чистить)
сделанные с высоты 1м50см - 1м80см на расстоянии до машины около (+- 20 см) 5 м

1) строго спереди
2) отойти 2 метра вправо вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м что и на первой фото
3) отойти 4 метра вправо и вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м
4) отойти 2 метра влево вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м что и на первой фото
5) отойти 4 метра влево и вперед чтоб расстояние до машины оставалось те же 5 м

всем заранее спасибо,
фото отправлять на почту dmtrch@rambler.ru
госномера можете удалить сами если нет это сделаю я.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Один вопросик))
Для того чтоб не было бликов и отражений фотать лучше в поле? или выбрать красивый пейзаж?
И какого размера фотки лучше? И какого обьема? Или лучше оригинал? :???:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ну судя по запрошенным ракурсам - там вообще надо только саму модель, остальное убрать. Лучше вообще в зеленой комнате снимать ;-)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
stryker написал(а):
Ну судя по запрошенным ракурсам - там вообще надо только саму модель, остальное убрать. Лучше вообще в зеленой комнате снимать ;-)
Ну все таки с пейзажем было бы красивей :D Хотя смотря для чего фотки?
Бум ждать ответ Dimiych

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Я очень извиняюсь, но я не очень понимаю 2-5 пункты. С каких сторон нужно сфоткать машину, со всех четырех?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Да, похоже с четырех (с пяти - еще морду). Пока мне думается про "горизонтальное вращение" на анимированной картинке, но информации маловато....

Dimiych - можешь запостить сэмпл, как тебе надо?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
нужны только фото машин различных годов и модификаций
пейзажи не интересуют чем монотоннее будет тем лучше
НУЖНЫ ТОЛЬКО ФОТО МАШИНЫ с 5 ТОЧЕК
(лицо и по 2 с каждой стороны разные ракурсы)
фото нужно сделать так чтоб машину можно поставить по кругу в центре круга будет фотограф
спасибо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250