Срочно нужна проводка на форестер 2.5 америкос или грамотный электрик

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
А что случилось то? Может проще тестер купить или так жестко все спеклось?

Последнее редактирование:

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Форь 1998г не хорошие люди установили сигнализацию обрезав всю проводку.Всё каким то образом работало до момента переборки мотора.Сейчас всё работает кроме бензонасоса,и нет импульса на модуль зажигания.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Ну это устранимо. Если что могу помочь в устранении. Для начала предохранители сигнализации смотрел? Мой телефон см личку.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Ну так определи ли же что не работает. Может массу где не прикрутили. Представьте себя в виде угонщика, сопли киньте согласно электросхеме и попробуйте завести. Если заведется проверять целостность проводов. В сервис мануале же есть прокладка жгутов и расположение разъемов. Предохранители смотрели только штатные или от сиги тоже? Что за сигналка?

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Судя по вашим описаниям и просмотром мною схем - это один и тот же питающий провод, который идет после предохранителя №11 расположенным в салонном блоке предохранителей. На нем должен присутствовать + при включенном зажигании, т.е предпоследнее положение ключа(последние положение стартер вкл). Либо этот провод порван вашей сигой и сига не работает, либо спален предохранитель, либо надо смотреть(я не экстрасенс на расстоянии лечить :)) На первой картинке показано как питание идет на реле бензонасоса и на мозги(поэтому блок и не знает что вы вкл зажигание и не пытается управлять), на второй - на модуль зажигания. Крестиком показано место замера напряжения при вкл зажигании. Исходя из соображений установщика, эту цепь скорее всего порвали сигой. Я так и не понял вы предохранители от сиги нашли, они целы?
P.S Судя по номеру телефона вы в Москве. У меня завтра выходной, надумаете звоните.

• Like
Реакции: Cowboy63 и лесоход

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Проблема устранена ОГРОМНОЕ СПАСИБО SKODEC за помощь.Машинку завели. Тему можно закрыть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250