Срочно ищу хороший форь! 2005-2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forsage11

Входит в лес
Хочу купить в ближайшие дни форестер 2005-2007.Рассматриваю атмосферу,но если по бюджету будет живой турбо - готов смотреть.
Бюджет 500 000 ( +/- ) Нахожусь в Крыму ,раз в неделю бываю в МСК
Краснодарский край ,Ростовская ,Воронежская области,МСК - готов купить сразу ! Машину ищу живую ,с хорошим мотором и ровным кузовом.
Не дайте купить га**о у перекупов ))))

8 916 801 96 94 на связи с 8:00 до 24:00

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Не дайте купить га**о у перекупов ))))
так не берите!)
Чтобы найти живой Форь нужно терпение и постоянный мониторинг рынка. И полные диагностики. Лучше брать из клуба.
Вот, например, неплохой вариант http://forester.club/showthread.php?t=58909. Если не нравятся брызговики - снимаются за полчаса))
Удачи в поиске

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Сразу вам советую не покупать турбофорь с вашим бензином...
Соглашусь с предыдущим оратором,за хорошее либо денег нужно отвалить не мало либо искать очень долгое время... собственно я искал месяцев 8 и отдал очень много)))

Forsage11

Входит в лес
Сразу вам советую не покупать турбофорь с вашим бензином...
Соглашусь с предыдущим оратором,за хорошее либо денег нужно отвалить не мало либо искать очень долгое время... собственно я искал месяцев 8 и отдал очень много)))

3 рыкса и 2 стихи с нашим бензом у меня нормально себя чувствовали ,думаю и форь справится )) и смысл темы в том ,что может кому-то нужно продать машину срочно ,а я как раз выбираю себе автомобиль

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
так не берите!)
Чтобы найти живой Форь нужно терпение и постоянный мониторинг рынка. И полные диагностики. Лучше брать из клуба.
Вот, например, неплохой вариант http://forester.club/showthread.php?t=58909. Если не нравятся брызговики - снимаются за полчаса))
Удачи в поиске

Я эту тему прочёл ,меня в ней смущает только смена блока ,у нас при оформлении всю кровь выпьют

Forsage11

Входит в лес
модель двигателя чтоли смотрят?)) там и не поймешь, что замена была

Номер с ПТС сверяют ,причём в прошлом году этого не делали,а месяц назад ставил на учёт машину жены - сверяли

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
модель двигателя чтоли смотрят?)) там и не поймешь, что замена была

Смотрят обозначение блока 20 или 25,на номер всем пофиг

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
3 рыкса и 2 стихи с нашим бензом у меня нормально себя чувствовали ,думаю и форь справится )) и смысл темы в том ,что может кому-то нужно продать машину срочно ,а я как раз выбираю себе автомобиль

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Я эту тему прочёл ,меня в ней смущает только смена блока ,у нас при оформлении всю кровь выпьют

Возможно,летом на атмосфере приезжал к вам и офигевал,хотя каждый день видел шикарную гц турбо ))) но опять же я не местный и не знал,где хороший бензак! Удачи вам в поисках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250