Срабатывает сигнализация регулярно((

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Здравствуйте.
Уже практически каждый день срабатывает сигнализация, пришлось отрезать "оралку", чтобы ночью соседей не беспокоить.
На брелке место "удара" - передний бампер или капот (мигает передняя часть машины)

Когда машина стояла вне зоны видимости, приходилось бегать иногда в 2-3 часа ночи, проверять..(( А так стараюсь ставить перед окнами.. когда есть место.
Во всех случаях никаких внешних воздействий не было.

Посоветуйте, что нужно проверить/промыть/почистить? Где там обычно находится датчик?
Так-то вроде остальное всё нормально.

Спасибо.

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
У меня были глюки сигналки из-за того, что основной блок был при установке наклеен на двухсторонний скотч, который со временем отвалился. В основном блоке есть акселерометр, видимо, он и давал сработку. Закрепили основной блок нейлоновым хомутом - все стало в порядке.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Датчик обычно ставят куда-нибудь под переднюю панель,представляет он из себя небольшую такую коробочку.Установлена должна бы быть на металлическую часть,но реально часто приматывают куда ни попадя.
У меня сигнализация "Пандора",чувствительность датчика можно менять регулятором прямо на нём же,на других,думаю,так же.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Yanus, раз на брелке "удар", то это не концевик, а блок.
Если повесили на скотч - то он по ночному морозу дубеет, оиклеивается, блок сдвигается, паникует. Надо крепить блок.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Если повесили на скотч - то он по ночному морозу дубеет, оиклеивается, блок сдвигается, паникует. Надо крепить блок.

Далеко не факт, блок при таком подходе дает постоянный плавающий удар, причем чуть ли не с момента постановки машины на охрану.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Топикстартеру- фото брелока при срабатывании?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Попробую сфоткать, когда опять сработает.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Срабатывало еще до морозов.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Датчик удара не определит, в какой части кузова был удар. Мигание капота/переда - зона охраны капота, это концевик.

maserver

На тропе
9 Апр 2013
62
1
8
45
Ярославль
Была такая беда, когда срабатывала сигнализация, на брелке мигал капот. Обычно проявлялось в дождливую или очень влажную погоду. Несколько раз менял концевик, в итоге поменяли место расположения и поставали влагозащищенный концевик. Проблема ушла.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Правильно Серёга говорит. Концевик капота под замену или чуть убавить чувствительность датчика удара.

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Извиняюсь, что влезла в чужую тему. Просто та же проблема, но с датчиком наклона. Практически каждую ночь срабатывает. Сигналка русская - Сталкер. Беда, скоро с нервным тиком просыпаться буду))
Автор темы, как я тебя понимаю :(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Извиняюсь, что влезла в чужую тему. Просто та же проблема, но с датчиком наклона. Практически каждую ночь срабатывает. Сигналка русская - Сталкер. Беда, скоро с нервным тиком просыпаться буду))
Автор темы, как я тебя понимаю :(

выкинуть ее нафиг )))

• Like
Реакции: Amazono4ka

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250