СR-V New vs Форрик

NM

На тропе
Привет! Ну вот 9 мая стал обладателем.
Машину из салона только в понедельник забираю.
Допов родный стоит больше чем на 310 тр:)
+Ещё нет второй сигналки, тонировки и КАСКИ.
lg_762811_DSC01024.jpg

lg_762821_DSC01025.jpg

lg_960751_Foto505.jpg

Салон однозначно лучше форьковского. Тормоза лучше, чем у атмосферника, а вот мотор похуже. надеюсь, этот экономичнее будет

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю с покупочкой. Обкатываем маФЫнку и приезжаем на покатухи. Будем сравнивать)))

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
NM

А почему на первой и последней фотах на машинах разные диски?! :-o

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Извини...но с форькой сравнивать трудно! Не в обиду! Даже с 2.0!

Ну хоть Европейка с климатом!

NM

На тропе
Jack-nln написал(а):
NM

машина едет 2500 км своим ходом, а федеральные трассы у нас не ахти. На время дороги будет на 18 стоковых дисках, а по приезду обратно на 19'.

Oleg, как обладетель атмофорика на автомате могу сказать, что машины обе интересные. Для повседневной городской эксплуатации хонда лучше однозначно, а вот на трассах ей будет не хватать мощности.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
NM написал(а):
Jack-nln написал(а):
NM

машина едет 2500 км своим ходом, а федеральные трассы у нас не ахти. На время дороги будет на 18 стоковых дисках, а по приезду обратно на 19'.

Oleg, как обладетель атмофорика на автомате могу сказать, что машины обе интересные. Для повседневной городской эксплуатации хонда лучше однозначно, а вот на трассах ей будет не хватать мощности.

согласен! Всё относительно!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Леонид написал(а):
А салон на фотке этой Хонды?
Если да,то что-то не вставило, у Форя лучше! ИМХО.
Все относительно. На Хонде можно с зади сидеть в троем и с вытянутыми ногами, а попробуйте так на Форьке :)

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Я сзади не сижу,90% времени езжу один,10% с женой и дочкой.
Дочка помещается спокойно :),кирпичи не вожу.Если-б мне был важен размер салона,я бы взял ТЛК-100 и не парился.А насчет салона у Хондо - я имел ввиду что мне не нравится такой дизайн и отделка, считаю у Форя отделка и функциональность лучше.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Меня,лично,просто бесит Хонда,эти неудачные фанари венртикальные,да еще ручка АКПП извиняюсь как член торчит на торпеде,ну ужас просто.
По вместимости мне тоже много место не требуется,а из за дутого кузова только хуже обзор в городе где толкаться в пробках приходится.бее :sad:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
На вкус и цвет товарищей нет!
У ТЛК100 места много, но сидеть не удобно ИМХО.
У хонды в салоне места больше чем у фора, но для такси есть другие авто.

NM

На тропе
почитал,,,,стало интересно, как вы судите по отделке и удобству даже не посидев?
хонда на порядок лучше по эргономике и материалам. Да и по всему осальному, что касается комфорта...но она дороже значительно и динамика слабее

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Отвечу просто-сужу по внешнему виду, ну не нравится мне такая отделка даже на вид, а если не приятно взгляду-то и сидеть и ездить будет не комфортно.Опять-же я пишу ИМХО,если Вам нравится то наслаждайтесь. Да в любом случае поэдравляю.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Незнаю как в России, а н нас CR-V мечта женщин. Однажды 2 часа посидел у дороги и 80 % дам на ней. Сказал знакомому, так он сказал что не купит в жизни CR-V - наверно догадываетесь почему. А так вполне приличная тачка. Мне нравилась, но цена, и угоняемость сразу отшибли желение

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250