Спонтанный заезд "по-русски"...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Вот такая сегодня штука получилась. 2-х полосная дорога и короткий пешеходный светофор. Стоят в 2-х рядах уже БМВ 5-ка и Крузер 100. Слева 3-м рядом пристраивается хонда сивик. Я тоже решил "пролезть" и пристроился 4-м справа. Сивик не стал дожидаться зеленого и рванул сразу как замигал зеленый для пешеходов (их там вообще не было). В общем раздразнил он всю орду, гад. И Крузер и БМВ и я в том числе (тоже балбес) газ в пол и... В общем крузер отстал почти сразу (но видно старался), хонду я обогнал метров через 20, а БМВ ушла вперед корпуса на 3 за 200 метров... Потом я свернул (мне вообще то налево надо было - потому и хотел всех обойти).
Но так, чтобы на 2-х полосной дороге 4 машины сцепились - только у нас бывает...
Но обидно, что БМВ без ноздрей ездит быстрее... Надо тюниться...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Спонтанный заезд "по-русски"...

Мы как-то на светофоре на импезе стояли.... Справа БМВ с горячим парнем встало. Стоял рычал... Грооооомко рычал. Зеленый зажегся и он отстал... А всего-то врх... 220 коней....

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

БМВ и 6-литровые есть... и М-ки =) НЕ позкалатель.

По теме - согласен: хошь гоняться - купи спортсмена. А у тебя - кросс-спортсмен. Ибо нех =)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

палка рулит )
и вообще, ты же не легась взял и не импрезу с бехами гоняцо. Вот асфальт кончица и посмотрим, кто быстрее =p

Когда асфальт кончится, УАЗ однозначно быстрее будет. Либо ДТ-75 :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

а вот и нифига. Смотря чем он кончиться =)

Да у нас то и асфальт не всегда для БМВ годен, а уж когда он кончится :) Я еже ездил по дороге союзного значения, где ГАЗ-66 только на троссе за трактором проехать мог :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Я бы даже больше сказал, асфальт у нас приктически всегда НЕ годен. Очень много дорог, которые хочется объехать по бездорожью :razz:

Юрий

Входит в лес
14 Окт 2008
24
0
0

:sad: вообще бмв круче при двиге свыше 3.0 на сухом асфальте или фанате тюнинга а так если не напрягаясь конкурентов нет при хорошей прокладке рвали поршекаен турбо но может и зарубатся он не хотел:x

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

:sad: вообще бмв круче при двиге свыше 3.0 на сухом асфальте или фанате тюнинга а так если не напрягаясь конкурентов нет при хорошей прокладке рвали поршекаен турбо но может и зарубатся он не хотел:x
На автомате от прокладки мало что зависит - педаль в пол и поехал.
А Порш явно не хотел зажигать - против него даже Имреза сти 320 сильная с трудом может выжимать и может отстать - 4.8 сек до сотни у него на автомате и 4.6 на мехе у Имерезы СТИ. Но цены ИМХО не сравнимые...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

На автомате от прокладки мало что зависит - педаль в пол и поехал.
А Порш явно не хотел зажигать - против него даже Имреза сти 320 сильная с трудом может выжимать и может отстать - 4.8 сек до сотни у него на автомате и 4.6 на мехе у Имерезы СТИ. Но цены ИМХО не сравнимые...
...пока асфальт не кончится....:trava:

3 Окт 2006
377
4
18
Москва

я тоже проиграл бмв 550 и ауди восьмерке тюненой. и не парюсь по этому поводу. 5 литров у бмв победила 2.5 турбофорика легко. с ауди они шли на равне

sunline

На тропе
24 Июн 2008
84
0
0
Костанай Казахстан

а я со светофора гонялся с Х5 4.6is
несколько раз стартовали, форь оказался чуточку медленней, всего то на 1,5 корпуса за 500 метров

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

сегодня был удивлен прыткостью шкоды рс. заехаться со светофора не удалось, он ехал впереди, но скорость набирал чуть ли не быстрее моего форя. теперь буду искать жертву для заезда с места.
а вечером ехал из славного науко-града Фрязино. на светофоре в щелково меня догнала бешанная шоха. сначала я подумал очередной "аратюнер". но блин как она хорошо разгонялась. думаю секунд за 10 она из сотни выходит. и на скорости больше 140 км\ч достаточно уверенно себя ведет. и тормозит отлично. Видно что подошли с умом к машине. только на сколько хватит движка?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

а кстати заметил, многие видят форика на светофоре, особенно в вечерние часы - норовят потягаться...

Ага, есть такое дело.
Мы с Джесс по этому поводу веселимся.
Особенно забавно бывает после поворота с Менделеевской на Университетский. Повернешь - бодро ускоришься до 70 - и катишься себе до светофора. А соседи по дороге сладострастно тебя "делают", забывая о наличии на пересечении с Мичуринским в одном случае из 4-5 бодрого гайца с трубой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250