Спойлер SG оригинал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Продам оригинальный спойлер на Subaru Forester в кузове SG. Косметическое состояние не очень, при транспортировке была нарушена упаковка и с одного угла ободрали краску, но сам спойлер целый и без косяков, хороший вариант кому под перекраску. Цена - 6000 руб.

Посмотреть вложение 32491Посмотреть вложение 32492 Посмотреть вложение 32490

Находится в Иркутске, отправлю в регионы, т.8-902-5-100-540, Алексей (при звонке прошу учесть разницу по времени +5 часов по Москве).

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
отличная цена за оригинал. я копию купил за 5

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
можно для безграмотного: чем копия уступает оригиналу? на скорость влияет? сидит криво? тяжелее?
не поддается покраске?

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Ну каждый сам выбирает что ему брать, копию или оригинал, но приличная копия из frp-пластика, типа вот этой http://tuningfactory.ru/catalog/detail/Spoyler_dlya_Subaru_Forester_SG__plastikovyiy/ стоит почти столько же, сколько прошу я, но у нее нет стоп-сигнала, все что дешевле, изготавливается из стекловолокна, зачастую требуется подгонка по месту, плюс крепление на двухсторонний скотч, который непонятно когда может отвалиться. Так что цену считаю вполне адекватной за оригинал, выбор за вами.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Ну каждый сам выбирает что ему брать, копию или оригинал, но приличная копия из frp-пластика, типа вот этой http://tuningfactory.ru/catalog/detail/Spoyler_dlya_Subaru_Forester_SG__plastikovyiy/ стоит почти столько же, сколько прошу я, но у нее нет стоп-сигнала, все что дешевле, изготавливается из стекловолокна, зачастую требуется подгонка по месту, плюс крепление на двухсторонний скотч, который непонятно когда может отвалиться. Так что цену считаю вполне адекватной за оригинал, выбор за вами.
а зачем скотч?
у нормальной копии крепеж как у оригинала

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Wanchope, я в курсе, но нормальное болтовое крепление только у качественных копий из frp-пластика, а у дешевых из стекловолокна - скотч, это имел ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250