SOS!!! Москва, нужна ваша помощь!!!

WowaN

На тропе
9 Дек 2010
41
3
0
Санкт-Петербург
Всем, привет!
Может у кого есть выход на официалов Субару Центр Химки?
Нужна история одной машинки, выставленной на продажу.
Очень хочется взять, но боязно брать "кота в мешке" :)
Можно в личку.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
А зачем выходы? Они вроде просто могут предоставить информацию.

На основании?если машина продается у них или через них,то да,а так,если Вы не хозяин и документов нет у вас,то без согласия хозяина не имеют права так делать

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Мне в усере по телефону рассказали, что и когда меняли, назвал только последние цифры вина.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Мне в усере по телефону рассказали, что и когда меняли, назвал только последние цифры вина.

Ну как минимум это нарушение,они не имеют на это право,так можно узнать какая сига стоит,про доп охрану,если ставили у них

WowaN

На тропе
9 Дек 2010
41
3
0
Санкт-Петербург
на одну ts-ку я получил полный расклад от оф.дилера (но это были не Химки), а вторую ts-ку пробить не получается (а то что мне продавец будет акты выполненных работ показывать, так это фигня... не угодные, может и не показать)

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
на одну ts-ку я получил полный расклад от оф.дилера (но это были не Химки), а вторую ts-ку пробить не получается (а то что мне продавец будет акты выполненных работ показывать, так это фигня... не угодные, может и не показать)

Я приезжал с продавцом к дилеру и по его документам и в его присутствии мне давали полный расклад на авто(подтверждение факта покупки авто у них,прохождение то,даже гарантийные ремонты)но это был ваг

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный

Попробуй спросить у народа, мож кто чего подскажет

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Короче я понял... "Нет у меня методов, против Кости Сапрыкина!" :(
Гоняться "порожняком" то же не хочется.

Из Питера, порожняком? Да здесь делов-то на один день туда-обратно... А по сути вопроса (имхо) - даже если получить информацию от Химок - это не весь мешок снимет с кота. История у официальных может быть чистая по нескольким причинам (или не обращался по аховым случаях, или просил не "чернить" историю)
Надо смотреть актуальное состояние машины, поэтому самое на мой взгляд правильное - загнать машинку на а-ля клубный сервис, чтобы посмотрели с пристрастием, подробно и добросовестно. Большинство серьёзных проблем грамотные слесаря, автоэлектрики и мотористы тебе высветят!
И ещё - Ts продают и покупают не каждый день, поэтому и продавец пойдёт на разумный компромисс, но и покупателю стоит потратить силы, время, деньги чтобы иметь представление что покупаешь и для предметной разговора с продавцом.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Кто же даст отогнать машину в другой сервис ? Если только на эвакуаторе ? Да и то на это никто не пойдёт.

Ну как знать... Брать машину без вскрытия всех "болячек" в сервисе? Это надо быть по жизни мега-везущим человеком.
Хотя, решать вам...

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Ну как знать... Брать машину без вскрытия всех "болячек" в сервисе? Это надо быть по жизни мега-везущим человеком.
Хотя, решать вам...

Я брал в мейджер эксперте, еле уговорили подключить комп диагноста, прогнать систему + турбину, проехаться не дали, на яму не разрешили (хоть она и у них была) ,все по диагностической карте...
оффтоп: есть одна пруф стори как вышеупомянутый сервис\дилер (не в целях антирекламы:sarcastic: ) крутанули пробег, вскрылось это когда хозяина выковыривали по штрафам через месяц после покупки...
Так что по мне - обязательно нужно брать с собой проверенного диагноста б.у. тачек, цена вопроса около 3к рублей, но сэкономит может намного больше, в том числе времени и нервов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250