сомневаюсь в решении, подскажите!

slavazhurav

На тропе
7 Апр 2012
36
0
0
36
У меня SF5 2,0 турбовый, (машина супер)!! купил машину недавно. Ну вот такая у меня проблема, , при езде передаётся вибрация на кузов и салон, у авто просвет порядка 13-15 см., наверно просела, попец ниже передка, пружины стоят какие то черные каябы. Колеса 16*225*55 данлоп спорт м3. Хочу избавится от этой вибрации и шума передаваемого от дороги к кузову.Подвеску(салентблоки, подшипники) смотрели, сказали вродь все в порядке. Мне кажется дело в стойках, как это можно проверить(течи стоек нет) и как проверить опоры? Может по советуете что сделать и какую подвеску приобрести если дело в ней.
Хочется управляемости и комфорта, ну и естественно разумно заниженного клиренс(чтоб тачка гляделась симпатева).
Нашел стойки б\у кросс спорт(чем она отличается от сф5 турбо 2,0.
Или может стишные какие нить по советуете.
А да кстати пишут размер например 5*100 что это значит? и какие вообще стойки к нам подойдут?
Администраторы извините если не в той теме написал.:russian_roulette:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
стойки и вибрация на кузов... это что то совсем новое. Стойкие удары при проезде неровностей да.
Но если на ровной дороге - то это не стойки.

5х100 - это разболтовка дисков.

Макс444

Заблокирован
29 Янв 2012
105
5
0
45
Звенигород
Проверь кардан для начала от а до я если мелкая вибрация. Если средняя или большая смотри колеса с резиной. А если на месте стоишь и подколбашивает смотри опоры двигателя. А стойки эт когда по всей дороге болтает вверх вниз в право влево.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Опорники эт когда под капотом стучит при переезде полисмена или колдобин

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Хочется управляемости и комфорта
Такого не бывает.
Что за вибрация? Какая до этого машина была (если бентли, то всё понятно)? Возможно надо шумку просто сделать или колёса от балансировать. Так получается диагноз по телефону (вибрация вибрации рознь)- сделай диагностику в сервисе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250