У меня SF5 2,0 турбовый, (машина супер)!! купил машину недавно. Ну вот такая у меня проблема, , при езде передаётся вибрация на кузов и салон, у авто просвет порядка 13-15 см., наверно просела, попец ниже передка, пружины стоят какие то черные каябы. Колеса 16*225*55 данлоп спорт м3. Хочу избавится от этой вибрации и шума передаваемого от дороги к кузову.Подвеску(салентблоки, подшипники) смотрели, сказали вродь все в порядке. Мне кажется дело в стойках, как это можно проверить(течи стоек нет) и как проверить опоры? Может по советуете что сделать и какую подвеску приобрести если дело в ней.
Хочется управляемости и комфорта, ну и естественно разумно заниженного клиренс(чтоб тачка гляделась симпатева).
Нашел стойки б\у кросс спорт(чем она отличается от сф5 турбо 2,0.
Или может стишные какие нить по советуете.
А да кстати пишут размер например 5*100 что это значит? и какие вообще стойки к нам подойдут?
Администраторы извините если не в той теме написал.:russian_roulette:
Хочется управляемости и комфорта, ну и естественно разумно заниженного клиренс(чтоб тачка гляделась симпатева).
Нашел стойки б\у кросс спорт(чем она отличается от сф5 турбо 2,0.
Или может стишные какие нить по советуете.
А да кстати пишут размер например 5*100 что это значит? и какие вообще стойки к нам подойдут?
Администраторы извините если не в той теме написал.:russian_roulette: