соконфетники, помогите разобраться с грм !

Михась

Входит в лес
26 Апр 2008
12
0
0
44
Всем привет!
машина ФОРЕСТЕР 2.0 2006 г.в. европеец

недавно попал в ДТП - машина в ремонте, до двигателя чуть-чуть достало - лопнул пластик декоративный кожуха ГРМ, сам Ремень целый, но "зажевало" 3 зубчика - заказал, через 3 дня будет. и один из роликов лопнул (левый, показан стрелкой). на станции головатого спецца по субарам нету, сам вооружился мануалом, но боюсь мало ли накосячу, да и ключ специальный нужен для откручивания пластиковых роликов (показаны стрелкой) собственно чем мне помочь)) :
необходимо приехать на станцию - м. Авиамоторная (5минут от метро)
открутить ролики - один ролик заменить на новый, второй открутить для того чтобы декоративный пластик поменять, совместить все метки или что там нужно - поставить ремень ГРМ и попытаться завести!
естественно, альтруизмом заниматься никого не принуждаю, и труд буде вознагражден!!!
или просто скажите как самому открутить этот ролик и что с чем нужно совмещать )

ЗЫ все кожухи и ролик новый (левый, тот что лопнул) в наличии в машине лежат - нет только ремня ГРМ будет в понедельник

прикрепляю фото
http://fanatik.mail15.su/flashcard/G.JPG

выручайте, на авто-ру одни словоблуды оказались...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: соконфетники, помогите разобраться с грм !

Тут блин дело такое... стремное! Лучше действительно до спецов добраться! Я бы не пожалел денег ни на эвакуатор (на крайняк) ни на спеца! ИМХО так оно в сто раз спокойнее!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ответ: соконфетники, помогите разобраться с грм !

весь гемор не в том, чтоб поставить новый шкив ,а в том, чтоб метки выставить, а на сколько я знаю, у большинстава 2х вальных двигателей, на одном может небыть внешних меток.
Все-таки лучше обратитесь в сервис

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250