Соклубни,помогите!!!Заколебал этот "пьяный наддув" на моем SG

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Вообщем,я уже не знаю куда лезть.Ситуация такова:
При полностью нажатом акселераторе(тапка в пол) происходит нечто меня раздражающее(кстати подключался к компу,дроссель открывается на 96.4%-не знаю может быть ли в этом причина?).Машина рывками разгоняется,то есть вжимает в сидушку,и ту же "кто то за хвост тянет",и так рывками.При плавном разгоне вроде нет такого.
+ к тому я чувствую что раньше форь ехал веселее чем сейчас.Недавно блин ТЕАНУ V6 догнать не мог(ну извините за тавталогию),просто как бэ не приятно.Думал передувы-поменял жиклер(давка сейчас 1 в пике)-не фига,свечи,фильтры-не фига.
Было подозрение на плохо открывающийся вестгейт-поменял актуатор,ароде стало получше,но сейчас опять.Вот выкладываю видео,на нем более наглядно видно что происходит(по датчику).ПОМОГИТЕ,НАДОЕЛО
видео по ссылкам,за качество извиняйте(хотя все видно)
http://video.mail.ru/bk/imprezagt/_myvideo/2.html
http://video.mail.ru/bk/imprezagt/_myvideo/3.html:sad:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
херасе теану v6 ) она по динамике как камри v6, и форику с пукалкой tf035 шансов тягаться нет)
а по проблеме.. надо лог снять, и нужному человеку показать. Могу помочь если приедешь на звенигородку.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
херасе теану v6 ) она по динамике как камри v6, и форику с пукалкой tf035 шансов тягаться нет)
а по проблеме.. надо лог снять, и нужному человеку показать. Могу помочь если приедешь на звенигородку.
у меня TD-04,форсы,насос-вообщем от KAМРИ V6 я легко удерал,осенью

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
impreza795, неужели по компьютеру не видна причина? :pardon: Может к доктору все же свозить машинку? :roll: Похоже на бензонасос или датчик массового расхода воздуха :idea:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
да не расходомер это.Поставил другой-ниче не изменилось.Детонации нет.По ходу дырка в системе-гдето подсасывает

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
да не расходомер это.Поставил другой-ниче не изменилось.Детонации нет.По ходу дырка в системе-гдето подсасывает
по поводу дырки! тут у соклубника такая тема (вчера тока разговаривали) тоже как то не так ехал, оказалось статная самко пластик лопнула и тянуло лишний воздух!
проверь!

А вот и нифига. Насос может на высоких нагрузках не создавать нужного давления. В итоге привет двиглу.
не соглашусь! я уже 1 стоковый и 1 вальбро засадил! подключено все правильно!

Wolverine

На тропе
14 Мар 2010
103
7
0
не соглашусь! я уже 1 стоковый и 1 вальбро засадил! подключено все правильно!
То что они сразу умерли ничего не значит.
У меня тоже есть примеры у кого движки сдохли из-за топл. насоса, который на высоких оборотах тупо не справлялся. А в гражданском режиме на ура работал)

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
У меня тоже есть примеры у кого движки сдохли из-за топл. насоса, который на высоких оборотах тупо не справлялся. А в гражданском режиме на ура работал)
а я не писал что они СРазу умерли!
у Вас насос какой?

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
+100

проходил это на некоторых авто.проверяется легко-в топливную систему вставляется манометр и наблюдается просадка давления при подаче нагрузки(обычно при перегазовке уже видно),а на холостых все в порядке...

Wolverine

На тропе
14 Мар 2010
103
7
0
насос умирает сразу! т.е. он или работает или нет!

а я не писал что они СРазу умерли!

Вы уже решите - сразу они умирают или нет)
Если ваши умерли не сразу, значит мои слова о постепенной кончине - правдивы, а ваш первый пост - нет.))

у Вас насос какой?
Сток. С моим-то все в порядке)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250