Доброго всем времени суток, господа!
Поскольку хочу купить Форик, нашел Ваш сайт и почитал практически все темы подробненько. Хотелось бы еще раз уточнить у уважаемых знатоков данного авто на какие моменты нужно обратить внимание при покупке. Сразу оговорюсь - предлагают Форик 2005 г.в., 2.0ХТ, 35000 пробега, АКПП, полная комплектация. Предлагает компаньен моего знакомого. Хочет 28000 у.е.- что по-мне так дороговастенько. Уже проверено:
1. Вся ходовка - состояние отличное.
2. Чек-енджин тухнет сам по-себе, без привязки к какой-либо лампочке на торпедо.
3. АКПП работает четко, без рывков и задержек
4. Двигатель работает тихо и четко, без посторонних шумов.
5. Компьютерная диагностика не показала каких-либо ошибок, пробег соответствует действительности.
6. Выхлопная труба чистая, т.е. без следов выброса турбиной масла.
7. Подвывания дифа на каких-либо скоростях не услышал...
Что еще следует проверить? Буду признателен за советы.
Поскольку хочу купить Форик, нашел Ваш сайт и почитал практически все темы подробненько. Хотелось бы еще раз уточнить у уважаемых знатоков данного авто на какие моменты нужно обратить внимание при покупке. Сразу оговорюсь - предлагают Форик 2005 г.в., 2.0ХТ, 35000 пробега, АКПП, полная комплектация. Предлагает компаньен моего знакомого. Хочет 28000 у.е.- что по-мне так дороговастенько. Уже проверено:
1. Вся ходовка - состояние отличное.
2. Чек-енджин тухнет сам по-себе, без привязки к какой-либо лампочке на торпедо.
3. АКПП работает четко, без рывков и задержек
4. Двигатель работает тихо и четко, без посторонних шумов.
5. Компьютерная диагностика не показала каких-либо ошибок, пробег соответствует действительности.
6. Выхлопная труба чистая, т.е. без следов выброса турбиной масла.
7. Подвывания дифа на каких-либо скоростях не услышал...
Что еще следует проверить? Буду признателен за советы.