Собираюсь купить форик

daccent04

Входит в лес
1 Мар 2010
5
0
0
всем привет. Собираюсь купить форик,машинка довольно со странной исторее,тем неменее,хочу уточнить. Видел на крышке багажника надпись "S AWD" более ничего нету. Где можно почитать конкретно об этой машинке. Всем спасибо,и заранее,привет,одноклубники)):)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Видимо S - это комплектация (если нет T - значит атмо), авд - привод - он у всех такой. Комплектация сия была вроде как на кузовах SF европейских. Следовательно можете почитать про атмо 2.0 европейских фориках первого поколения в интернете или тут.
Коротко: очень крепкая и универсальная машина. Но не турбо...

daccent04

Входит в лес
1 Мар 2010
5
0
0
Вы мне облегчили задачу в точных поисках. Спасибо. Как насчет шума в салоне,шустрости и прочих,не маловажных качеств?

Добавлено через 10 минут 48 секунд
и как определить только по внешнему виду форика,что за двигатель и комплектация?=)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Добавлено через 10 минут 48 секунд
и как определить только по внешнему виду форика,что за двигатель и комплектация?=)

если ноздри на капоте нет - значит атмо ))
комплектации отличаются наличием люка и кожи.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вы мне облегчили задачу в точных поисках. Спасибо. Как насчет шума в салоне,шустрости и прочих,не маловажных качеств?

Шума в салоне меньше, чем в Жигулях, но больше, чем в любой европейско-американской машине. Тоже и и комфорту относится.
Шустрости достаточно, хотя многим и заряженной турбы не хватает.
Если воздухозаборника на капоте нет - значит не турба.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
daccent04, а может ещё фотку добавите, чтобы не гадать то? ;)

а в целом (в остальном) согласен с уже высказывавшимися

daccent04

Входит в лес
1 Мар 2010
5
0
0
фотку сделаю только завтра,поеду повторно смотреть машину,но уже и документы от нее,там всё будет видно. Ужасно боюсь что напорюсь на 122 лс. хочется чего то быстрее,мощнее,сильнее и злее.

daccent04

Входит в лес
1 Мар 2010
5
0
0
вообщем машинка оказалась косячная страшно. двиган 2.5 156 лс. 2000 г.в. ужас как обидно(((( теперь буду искать форик на сайтах и форумах

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
вообщем машинка оказалась косячная страшно. двиган 2.5 156 лс. 2000 г.в. ужас как обидно(((( теперь буду искать форик на сайтах и форумах

и желательно у клубней, которые не пару дней на том форуме...

daccent04

Входит в лес
1 Мар 2010
5
0
0
где найти такой? на клубе вроде искал,не нашел((((

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
всем привет. Собираюсь купить форик,машинка довольно со странной исторее,тем неменее,хочу уточнить. Видел на крышке багажника надпись "S AWD" более ничего нету. Где можно почитать конкретно об этой машинке. Всем спасибо,и заранее,привет,одноклубники)):)

Это, наверное, как мой предидущийй Форь только надпись "turbo" отвалилась!:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250