Собираюсь к Вам

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Еду 8го числа в Санкт-Петербург. Вдруг кто-то, что-то заказал из Москвы и не может придумать как привезти. Могу доставить. Короче еду на машине- хорошая оказия получается.

А планируются ли у Вас встречи с 8го по 11е июня?

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Ответ: Собираюсь к Вам

так ты на машине едешь? Тебя втречать не надо с поезда ?

san 3

Лесник

Доброе время суток. Собираюсь в питер 15 числа на машине.
Вопрос: кто ездил на машине (в питер или из питера в москву) как с дорогой? Слышал, что ремонтируют мост и жуткие пробки перед тверью.
Подскажите что в реале и какие пути объезда.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Вопрос: кто ездил на машине (в питер или из питера в москву) как с дорогой? Слышал, что ремонтируют мост и жуткие пробки перед тверью.
Как обычно... Московская, Ленинградская обл - намана, тверская - объездная ничего, торжокская - как была жестью так и осталась... новгородская - таже жесть...
мост похоже не починять никогда....

я на форике без фанатизма часов за 8-9 с перекусами доезжаю....

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Доброе время суток. Собираюсь в питер 15 числа на машине.
Тверской мост отремонтировали!
Идет ремонт на объездной Великого Новгорода. Когда ехал туда, объезжал по встречке километров семь. Обратно проехал через город.

Mouche

Входит в лес
6 Июн 2009
6
0
0
Привет
Собираюсь к вам приехать в конце июля начале августа , и соответсвенно несколоько вопросов :
1 Как с ветром в это время
2 Есть ли у вас спасалка
3 делаетели вы выездные сессии на белосарайку
4 можно ли в прокат брать только доску

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0
Ездил с 6.06 из Москвы и 13.06(суббота) из Питера - дорога хорошая в есть конечно участки проблемные но их суммарно 20км. за всю дорогу получил среднюю скорость 95км/ч по навигатору. Дорога понравилась -гайцы тормознули только раз за скорость ( причем тормозит показывает радар 133, а я как раз обгонял и говорю не моя - моя 160 - посмеялись и отпустил меня просто), а так на круизе 140. Сплошные не нарушал. Поездка положительная:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250