Снова Forester

DOKTOR86

Входит в лес
24 Ноя 2018
19
0
0
После нескольких лет , снова приобрёл Форестер 2,5 . Приятно удивлён динамикой и движением. Внутри по прежнему архаично. Но дорогу держит отменно! Всех приветствую.

DOKTOR86

Входит в лес
24 Ноя 2018
19
0
0
Купил бу, 2,5 SJ 14 год, комплектация СВ кажись, пробег 14 тыс км.

Роб

Прекрасная Половина
29 Ноя 2018
5
0
0
Москва
парни дело такое на форе умерла акпп тз, щас вот думаю что ставить ? свап на меху 5 ступ или такую же унылую тз ?!, говорят что в пробках на мехе устану , а с другой стороны акпп жрет 20+ )) че посоветуете ?

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
DOKTOR86, Поздравляю. Сам теперь в поисках аналогичного. Если не сложно (можно в личку) где и за сколько купили?

DOKTOR86

Входит в лес
24 Ноя 2018
19
0
0
Да могу и открыто, нашёл случайно рядом с городом Сургут, в котором живу, есть город Нефтеюганск, у пенсионера, который не ездил зимой на авто, с пробегом 14 420 км. В состоянии нового, салон в идеале, сам удивился, с обслуживанием у дилера . Причём установлено все необходимое: сигнализация, защита двигателя и редуктора заднего, резина зимняя шипованная на дисках. Ценник составил 1,4.

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Да могу и открыто, нашёл случайно рядом с городом Сургут, в котором живу, есть город Нефтеюганск, у пенсионера, который не ездил зимой на авто, с пробегом 14 420 км. В состоянии нового, салон в идеале, сам удивился, с обслуживанием у дилера . Причём установлено все необходимое: сигнализация, защита двигателя и редуктора заднего, резина зимняя шипованная на дисках. Ценник составил 1,4.
Спасибо, удачи на дорогах.
зы. сам аналогично 2 года назад взял в СПб Аута 14г. за 1.5 с пробегом 15 000. недавно угнали гады.

Аleksei

Входит в лес
9 Июл 2018
22
1
0
Бишкек
парни дело такое на форе умерла акпп тз, щас вот думаю что ставить ? свап на меху 5 ступ или такую же унылую тз ?!, говорят что в пробках на мехе устану , а с другой стороны акпп жрет 20+ )) че посоветуете ?

Ставить TZ и сменить манеру езды(при условии что авто технически исправно) :)

P.S. У меня турбовый форь на TV'хе, по трассе 9-10 а в городе от 12 и опять таки как тапку давить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250