Снова Белый СТИх за 650

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Извиняюсь, что дублирую объяву - старую наверно надо удалить бы, но вдруг кто захочет историю прочитать...

Куча спеков. Многие мне достались вкупе с разными косяками. Устранение косяков и добавление моих спеков минус амортизация на возраст - добавил к цене покупки 30 000. В реале потратил на много много больше, но реально смотрю на вещи - покупатель не готов за это платить, потому так.
Все подробно расскажу в личку или по телефону или по почте.
Если коротко: ковка, распорки, защиты, прошивка, турбина, кулер, форсы, приборы, рейка, портинг, убраны перегородки... Едит в любую погоду. Масло не ест, бензин "нюхает" (но очень сильно так нюхает, по-серьезному).

Машина очень хорошая и очень ухоженная - в таком состоянии машин мало. Едит отлично.

Есть недочеты, которые можно устранить еще - их всего 3, расскажу подробно покупателю. Все они не срочные.

Снят с учета, сейчас в Саратове в полном комплекте без зимних колес. До 20.08 могу тут продать.

Причина продажи - нельзя мне вкладывать в машину, надо вкладывать в квартиру. И то и другое не потяну, а не вкладывать в эту машину я не могу - она НАСТОЛЬКО хороша, что каждый раз кажется еще чуть - и будет идеал. А потом он сдвигается... Ну Миша-Мистик меня поймет...

Снимать ничего не хочу, в цене двигаться не буду - это и так подарок аццкий.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11713662-c0f246.html

Цена такая пока у меня башку снесло. Пользуйтесь. Потом поумнею, хрен отдам...

Готов рассмотреть обмен на форик подешевле кроме механики и 2-х литров атмо.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Залез смотреть объявление. Посмотрел. А внизу там есть такой раздел "похожие предложения", и в нем ссылка на это : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10835056-da44.html
Может я конечно сильно тупой и ничего не понимаю, но я бы лучше доплатил 50 тыс рублей (а то и меньше по результатам торга) и взял бы себе автомобиль значительно более предназначенный для наших дорог и с нормальным (левым) рулем.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Может я конечно сильно тупой и ничего не понимаю, но я бы лучше доплатил 50 тыс рублей (а то и меньше по результатам торга) и взял бы себе автомобиль значительно более предназначенный для наших дорог и с нормальным (левым) рулем.
Большинство так и сделали бы. Потому и продаю так долго.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Sergei_O, простите конечно , я очень часто старался не реагировать на ваши посты , а они меня очень часто просто выводят , своеи циничностью и нескрытои агрессией к другим участникам форума , Но в этот раз вы просто откровенно гадите в теме о продаже машины , и занимаетесь антирекламой. У каждого свои потребности , и поверьте , человек готовый купить СТИ не станет смотреть "на нормальный руль".
Имейте уважение к участникам форума , воздержитесь от коментариев цены , руля , состояния и прочего , если вы не реальный покупатель .
На покупку именно машины Андрея должен обратить внимание фанатик , который прекрасно понимает что он хочет.

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
имхо, ни одного фанатика такими репликами "с курса не собьешь" т.к обычный покупатель для него не авторитет (типо "не вкуривает")

пс. автомобилю поскорее встретить ценителя

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
значительно более предназначенный для наших дорог
Это кстати еще вопрос. Подвеска "обычного" форика по сравнению с этим - бестолковая и опасная. Еще и не надежная (самовыравняй имеется в виду). Клиренс тут всего на 2 см меньше, а рулится на порядок лучше, безопасность тоже лучше. Так что я не уверен, что "обычный" форь лучше предназначен для наших дорог. Особенно в терминах "значительно более".

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Залез смотреть объявление. Посмотрел. А внизу там есть такой раздел "похожие предложения

Ага, а ещё эту же машинку барыжит какая-то канторка с интересным названием "эр-пися" - на самом мутном в городе авторынке. Местный аналог АТЦ Москва.
Причём пробег у продавцов разный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11994106-9652.html

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, простите конечно , я очень часто старался не реагировать на ваши посты , а они меня очень часто просто выводят , своеи циничностью и нескрытои агрессией к другим участникам форума ,

И где же Вы увидели агрессию, особенно нескрытую? А если что-то выводит, то может надо успокоительного попить?

Но в этот раз вы просто откровенно гадите в теме о продаже машины , и занимаетесь антирекламой. У каждого свои потребности , и поверьте , человек готовый купить СТИ не станет смотреть "на нормальный руль".

И чем же я так нагадил? Просто спросил о соотношении цен на разные варианты автомобилей. Или что, все, что Вашему мировоззрению не соответствует есть "нагадил"?

Имейте уважение к участникам форума , воздержитесь от коментариев цены , руля , состояния и прочего , если вы не реальный покупатель .

Тут пара десятков человек сообщения прочитали, еще десяток комментарии оставили, при этом ни один не высказал реального желания купить, т.е. это тоже не реальные покупатели, или им можно, потому, что они "ап теме" делают?

На покупку именно машины Андрея должен обратить внимание фанатик , который прекрасно понимает что он хочет.

Ну Вы хотя бы для начала определение фанатика и фанатизма то почитайте, они в себе значительно больше оскорбительного смысла несут, нежели мое простое непонимание величия данной модификации Форестера.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Это кстати еще вопрос. Подвеска "обычного" форика по сравнению с этим - бестолковая и опасная. Еще и не надежная (самовыравняй имеется в виду).

Если не возражаете, я переадресую это утверждение г-ну Казуси Иосида, присутствующему здесь на форуме, очень хочется послушать его комментарии на эту тему, заодно и выяснить причины по которым вместо такой классной и нормальной подвески они ставят такое вот г..но.

Клиренс тут всего на 2 см меньше, а рулится на порядок лучше, безопасность тоже лучше. Так что я не уверен, что "обычный" форь лучше предназначен для наших дорог. Особенно в терминах "значительно более".

А в чем лучше безопасность? В том, что в случае лобового больше вероятности остаться живым, это да, я не спорю, водитель то справа сидит, или еще в чем?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ага, а ещё эту же машинку барыжит какая-то канторка с интересным названием "эр-пися" - на самом мутном в городе авторынке. Местный аналог АТЦ Москва.
Причём пробег у продавцов разный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11994106-9652.html

Абсолютно согласен. Данный автомобиль приведен лишь как пример, но не как реальная альтернатива.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Залез смотреть объявление. Посмотрел. А внизу там есть такой раздел "похожие предложения", и в нем ссылка на это : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10835056-da44.html

А кто что думает почему он так блестит, может полировка.??

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А кто что думает почему он так блестит, может полировка.??

Да просто помыли и на солнце вытащили. Ну может натерли чем, типа "Черепашки". Я когда свою Импрезу 13 лет продавал, тоже полиролью натер, так на фотографии новее новой была :)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Sergei_O, Я вижу , что вы в совершенстве владеете искусством стучать по клавиатуре и цеплятся за слова в кажой строке . К счастью , мне есть с кем обсудить мое мировозрение , именно поэтому я ваши посты , , КОТОРЫХ БОЛЬШЕ 4000 СТАРАЮСЬ ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ , ТАК КАК СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ В НИХ ВСЕ РАВНО НЕТ !!!
Тут продается Белый СТИ , и как минимум некорректно кидать ссылки на другие машины .

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Sergei_O,и аву поменяй,а то раздражает еще больше!!!
ЗЫ. Не смог удержаться:roll:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
настоятельно рекомендую закончить срач. далее все посты, не относящиеся к продаже, будут тереться, а участники получать соответствующие наказания.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Sergei_O, Я вижу , что вы в совершенстве владеете искусством стучать по клавиатуре и цеплятся за слова в кажой строке . К счастью , мне есть с кем обсудить мое мировозрение , именно поэтому я ваши посты , , КОТОРЫХ БОЛЬШЕ 4000 СТАРАЮСЬ ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ , ТАК КАК СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ В НИХ ВСЕ РАВНО НЕТ !!!
Sergei_O,и аву поменяй,а то раздражает еще больше!!!
Заходим сюда: http://forester.club/profile.php?do=ignorelist Вставляем ник. Вуаля!
Видим это после поста:
9ad4f69320e9.jpg

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky и Sergiob

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
и как минимум некорректно кидать ссылки на другие машины
Не надо так нападать. Пусть пишут что хотят и кидают любые ссылки - на продаже это никак не скажется, потому как человек решившийся на такую покупку все ссылки и сам посмотрит.
Не надо только безосновательно машину грязью поливать.

Всем пис. Оф кейк.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Форь снова в Москве (точнее в Мытищах). Цена сладкая, машина сочная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250