Снятие с учета

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
Всем привет!
Други помогайте.
В общем стучит движок. Думал было отремонтировать, да дорого. Решил заменить. Есть вариант недорогой смены моего 2,5 от SF-5 на 2,0 атм. от европейца.
Вопрос. Двиг хочу брать без док-ов. Не возникнет ли проблем при снятии с учета? Вроде номер двигателя теперь не смотрят?:idea:

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
да, не смотрят.
думаю если атмо 2,5 заменить на атмо 2,0 гаишник и не заметит, а вот если поставить турбу, то может у него какие-нибудь вопросы и возникнут, например о внесении изменений в конструкцию.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Есть вариант недорогой смены моего 2,5 от SF-5 на 2,0 атм. от европейца.
Вообще-то № модели двигателя должен быть тот же, но по факту, теперь и его никто не смотрит... так что - сам решай.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
На техосмотре могут и не посмотреть. А вот при снятии машины с учёта могут и обратить внимание, Ёж 20 от Ежа 25 отличается моделью. Да и будущий покупатель по старой памяти может сверить номера агрегатов. Вам решать стоит оно того или нет:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
номера двигателя щас не смотрят, только номер кузова.
у меня заменен двигатель, всем было по барабану.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
номера двигателя щас не смотрят, только номер кузова.
у меня заменен двигатель, всем было по барабану.
у нас в гос. органах каждый чинуша-сам себе суслик командир. Потому не факт, что не проверят. Да может прошаренный еще попадется и будет знать что ЕЖ25 это на поллитра больше, чем родной был. Тут не угадаешь.
Из личного опыта не смотрят на двиг в белгородском и тверском регионах(снимал Бэчера с другим блоком, а новый владелец ставил, все без документов).

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
Спасибо всем за отзывы! Будем менять движку:)

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
вчера ставил на учет в Смоленске - смотрели движку, номер не сверяли. Причем не спрашивал где маркировка, смотрел сразу куда нужно

samson

На тропе
8 Май 2012
104
4
0
50
Москва
А это как повезет.
В мае ставил на учет, так и номер кузова и номер двигателя, и даже ремни посмотрел.
Смотря кто попадется.
Я бы не стал рисковать, мало ли какой закон в нашей стране придумают. Сегодня не сверяют, а завтра будут.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а как насчет снятия с учета когда у автомобиля стоит выпускная система без катализаторов? гемор будет?

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Снимал на днях. Смотрели номер кузова и ВИН-табличку. В сторону номера двигателя даже не смотрели, тем более состав выхлопной никто не проверял. Дело было в Марьино, Москва.
Ставил на следующий день в МО. Тоже только на эти два места глянули и все.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
а как насчет снятия с учета когда у автомобиля стоит выпускная система без катализаторов? гемор будет?
На катализаторы им пох. Только бы номера хорошо читались. Вот если стоит громкий пердак, то вопросы могут возникнуть.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
На катализаторы им пох. Только бы номера хорошо читались. Вот если стоит громкий пердак, то вопросы могут возникнуть.

ну вот я и говорю о пердаке)) ну не супер громкий я бы сказал тихий но все равно пердак.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не путайте техосмотр с регистрационными действиями. Снять-поставить можно машину, которая в жизни не пройдет техосмотр и не сможет законно эксплуатироваться.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Не путайте техосмотр с регистрационными действиями. Снять-поставить можно машину, которая в жизни не пройдет техосмотр и не сможет законно эксплуатироваться.

к сожалению, в нашем гондурасе здравый смысл не проходит. В регионах уже трудно регистрировать с "банкой"(да и по отзывам на стиклабе в столице также). Можно бодаться, канеш.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
к сожалению, в нашем гондурасе здравый смысл не проходит. В регионах уже трудно регистрировать с "банкой"(да и по отзывам на стиклабе в столице также). Можно бодаться, канеш.

поставить ладно а снять?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250