снятие больше единорогов с sf5

Wandalina

Входит в лес
19 Сен 2015
15
0
0
31
зеленоград
Доброго времени суток , вот интересует что посоветуйте имееться 205 еж,
td04 проще говоря сток ! какие варианты есть для снятия большего количества единорогов? без свапа...:p

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Смена машины...
Вообще по опыту - большинство машин не едут так, как должны.
Отрегулируйте все, почистите, прямоточный выхлоп (лучше раздуваться и раньше будет).
Если европеец - можно управление от японца (мозг поменять).
Ну или увеличивать объем - строкер на 2.2.
А вообще лучше все таки свап от японца.

Ну или менять мозги на те, что шьются - и тогда не ограничен ничем, кроме бюджета.

Wandalina

Входит в лес
19 Сен 2015
15
0
0
31
зеленоград
Спасибо. Хорошо а такие варианты как замена улитки на более объемную? с прошивкой мозгов под нее?

Добавлено через 11 минут 54 секунды
так понял Спасибо а с какого выря мозги встанут?

Добавлено через 8 минут 10 секунд
так для инфы форь sf5 2000 г рестайл

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
По мозгам не подскажу. У вас 205 мотор, нефазный с мех.дросселем. Если от японца (240 коней) - по идее встанут просто. Если от выря - скорей всего нужна вся коса и куча проблем по скрещиванию проводки...
Проще мозг Январь какой-нить вставить и шить что угодно...

• Like
Реакции: Wandalina

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
прошел через этот путь... 2 года искал пути обхода... ничего бюджетно не сделать, жги как есть.. единственно можно поставить мозг сти 2, поимееш 10 кобыл... остальной тюнинх начинаеться от 70-80кр..

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Прошить скорее всего реально) но лучше уже делать это на яп моторе и мозгах
Мозг СФ-фов шъется только на столе без гарантии результата с 50%-й вероятностью убить его навсегда. Большинство за это вообще не берутся поэтому.
Однако СФ на 500 сил есть - там Январь стоит.
Ну или можно целиком свапнуть на мотор с 2002 года с мозгом и шить.

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Мозг СФ-фов шъется только на столе без гарантии результата с 50%-й вероятностью убить его навсегда. Большинство за это вообще не берутся поэтому.
Однако СФ на 500 сил есть - там Январь стоит.
Ну или можно целиком свапнуть на мотор с 2002 года с мозгом и шить.

У пеня прошит без снятия компа) все сейчас реально. Во Владике говорят уже далеко не пара сф прошитых ездиет)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
У пеня прошит без снятия компа) все сейчас реально. Во Владике говорят уже далеко не пара сф прошитых ездиет)
Ну тогда делитесь опытом. Я слышал только, что это нельзя от всех. Если знаете кто и как - рассказывайте!

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
прошивка сф мозгов стоит под сорокет, есть люди которые шьют их и в Москве, но это не бюджетно ващпе, дешевле проводку купить под 580 шьющийся мозг, либо свапить на лупарёвый моск

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Ну тогда делитесь опытом. Я слышал только, что это нельзя от всех. Если знаете кто и как - рассказывайте!

Значит дело было так:
Имея во владении SF5 stb\sti 2000гв на акпп, думаю надо пони добавить, то что они не шьются я тоже очень много слышал, и решил поискать информацию о мозгах... а именно приглянулись мозги на 205 не фазный мотор прошитые в Mines под стоковый конфиг, но пока щелкал лицом эти мозги продались...потом были поиски Apexi power fc... ну и пока искал наткнулся на нашу тему о прошивке http://forester.club/showthread.php?t=25526&page=123 отзыв там есть кстати))) Почитал и думаю задам вопрос о прошивке Диме -R2- (за вопросы то не убивают))) Сначала он ответил что старичков не шил еще, но есть информация что это возможно. Он все уточнил у знакомых и сказал что все реально. И я решил рискнуть, страх оставить памятник на другом конце Москвы был конечно...тк лично он первый раз я так понимаю шил именно сф) но взяв себя в руки я с ним договорился встретиться. Первая встреча заключалась в снятии логов (по моему была пятница). второй раз мы увиделись уже в понедельник и сделали собственно все что хотели) Итог: буст апп до 1.2 в пиках и возможность ездить на 95 все почти на сток авто..то есть еж 205 турбина td04 и не сток выхлоп. к сожалению всего того что было сделано в прошивке сказать не могу, услышал только 95 и наддув 1.2)))))))))) Думаю он сам сможет пояснить что к чему. (прошили с ним месяц назад примерно) Вот как-то так)), :forester_forever:

• Like
Реакции: IgorKKK и Scor66

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
пару лет назад, положив во второй раз 251 мотор на сг решил поставить себе турбомотор.. и началось... нихера не понимая в них дал согласие на установку себе 206 нефазного мотора.. в процессе решил собрать моно турбо.. на выходе получил сф систему на 380 мозге.. после этого где я тока не был с кем тока не общался... ответы были примерно такие: http://forester.club/private.php?do=showpm&pmid=701900 вобщем щас подвернулся донор щьющийся с 207 мотором.. проэкт стартует на выходных:lol:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
прикольно.. во сколько обошлась прошивка? жаль что в 206 нельзя столько дунуть.. да и смысла уже нет в моём случае..

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
пару лет назад, положив во второй раз 251 мотор на сг решил поставить себе турбомотор.. и началось... нихера не понимая в них дал согласие на установку себе 206 нефазного мотора.. в процессе решил собрать моно турбо.. на выходе получил сф систему на 380 мозге.. после этого где я тока не был с кем тока не общался... ответы были примерно такие: http://forester.club/private.php?do=showpm&pmid=701900 вобщем щас подвернулся донор щьющийся с 207 мотором.. проэкт стартует на выходных:lol:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
прикольно.. во сколько обошлась прошивка? жаль что в 206 нельзя столько дунуть.. да и смысла уже нет в моём случае..
8 тыр мне встали мои махинации

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250