Снежок кончился..((

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
сезон чего ? Лыж или дрифта? Сам закрыл горнолыжку в прошлые выходные ,за одно и по снежку погонял, и вот результат. Лужица на пути оказалась слишком глубокой , не зная брода не суйся в воду.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
demon написал(а):
сезон чего ? Лыж или дрифта? Сам закрыл горнолыжку в прошлые выходные ,за одно и по снежку погонял, и вот результат. Лужица на пути оказалась слишком глубокой , не зная брода не суйся в воду.

Это не лужица глубокая, это обвес слишком низкий :)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
если про горки - вчера в степаново ездил - снега дофигища, народу никого, цены смешные
думал что сезон закрою..... но теперь думаю что в конце недели еще разок съезжу... -))

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
ag написал(а):
если про горки - вчера в степаново ездил - снега дофигища, народу никого, цены смешные
думал что сезон закрою..... но теперь думаю что в конце недели еще разок съезжу... -))

мы в срачах катались, снег был.. но они уже закрылись... и сомневаюсь что до следующих выходных что то будет работать

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
ag написал(а):

Ух ты, отпишись как покатался я может на выходные махну. А в Красногорск на круглогодичный склон никто не ездил?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
demon написал(а):
ag написал(а):

Ух ты, отпишись как покатался я может на выходные махну. А в Красногорск на круглогодичный склон никто не ездил?

Не приходилосьещё... 1000р три часа вроде бы.. склон говорят детский там.. а там хз... как ломки начнутся так можно будет сгонять посмотреть что по чём

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
47
Красногорск
Приветствую, решил свою первую месагу тут отписать - так как близкая мне тема :razz:
Про Степаново в шоке если честно – на улице же стабильный + Реально снег еще лежит ?
Про Снежком – сказать не чего не могу, хоть и видно его из окна (рядом с ним живу), видимо действительно ждем Ломки от нехватки снега.
Вот их сайт с ценами и тд - http://snej.com/price.php
Я еще хочу сгонять на Эльбрус или на Урал – и там закрывать сезон, только пока увы не нашел желающего для компании.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250