Помогите советом у меня такая проблема в зазор между кузовом и пятой дверью попадает снег тая превращается в лёд создавая проблему открывания двери а открываю я её по будням каждый день прометание не всегда помогает
Помогите советом у меня такая проблема в зазор между кузовом и пятой дверью попадает снег тая превращается в лёд создавая проблему открывания двери а открываю я её по будням каждый день прометание не всегда помогает
на СШ такая же тема, снег и лед тоже намерзают зимойВ SJ над проёмом багажника набиваются листья, мелкие ветки и прочая труха с деревьев. Труха эта вся в грязи и воде. На картинке стрелкой показал куда именно, вот с обратной стороны этой резинки довольно глубоко. Надо регулярно чистить.
Всё просто: если с крыши не смел снег, то машина нагрелась и он затёк в трещину, после стоянки замёрзнет.
Когда с крыши сметаешь снег, особенно назад, то он очень хорошо и плотно забивается в этот зазор. Часто даже дверь не открыть.
Лечение:
- сметай снег в бока или в сторону лобового;
- пройди вдоль зазора "щёткой-смёткой", после открой полностью заднюю дверь (как на фотке с красной машинкой) и прочисти всё в районе петель.
Малярный скотч на эту щель сверху тебе в помощь)))Это всё понятно так и боремся , я просто думаю как избавится от попадания снега туда вообще думал связаться с официаломи но наверное они из за такой мелочи они связываться не будут
Это всё понятно так и боремся , я просто думаю как избавится от попадания снега туда вообще думал связаться с официаломи но наверное они из за такой мелочи они связываться не будут
В SJ над проёмом багажника набиваются листья, мелкие ветки и прочая труха с деревьев. Труха эта вся в грязи и воде. На картинке стрелкой показал куда именно, вот с обратной стороны этой резинки довольно глубоко. Надо регулярно чистить.