Смотрел сегодня форь!

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11038735-5686.html
Двигатель работает ровно(у меня дизель)!Салон чистый!Руль и накладки на педалях нормальные!Резина родная йокагама 900(вроде с завода такая идет)Сервисная книга кунцево(осенняя ул)последняя отметка на 10000км
Задний бампер по каске красили!Короче дал задаток(утром первый позвонил как обьява вышла)Но чета все равно очкую я славик,никогда не покупал машину у незнакомых людей!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Пробег - мечта! Если он реальный - поздравляю!!!

PS: если очково, то возьмите 2-х друзей, только предупредите продавца, он ведь тоже не железный.

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
брал с собой друга работает в майджере сразу сказал про то что красился задний бампер хотя я ему не говорил!Сказал что пробег похоже на правду!Очкую по поводу криминала краденая перебитая!работаю метро южная рядом есть а2моторс и не совсем рядом на нагатинской плеяда куда загнать перед покупкой лучше?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
От криминала оптимально лично участвовать в процедуре снятия с учёта. Можно инспектору аккуратно обьяснить чего боитесь, соответственно обычно идут на встречу и обращают особое внимание даже на мелочи.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
На сервис надо по-любому субаровский, плеяда подойдет, только туда записаться надо.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Вот это пробег!!! Если реальный и за такие деньги - то сильно повезло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250