Смеюсь и плачу :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Остановил меня сегодня мужик! Рассказал душещепательную историю о приобретении форика, дело было так:
Заказывал он в Японии Аутбэк, а ему вместо аута привезли Фор турбовый (240лыс), ну он конечно несказанно рад, особенно новым налогам :) . Но рассмешила меня не его покупка, а то, что он на Фокусе ездит :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Леший написал(а):
...нифига не понял...он от фора отказался?...и что в фокусе такого забавного?
Не отказался, но собирается продавать... грит низенький он и налог щас огромный будет...
А на счет фокуса - просто уже смешно... куча народу именно с Фокуса на Форь пересаживаются :)

Mister написал(а):
Мужик - гаишник? Или ты бомбил?
А че сразу бомбил? :) . И он даже не Гаишник :) . Дворы у нас узкие, вот пока разъезжались, он меня и попросил остановиться!

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Форя низенький???!! Ну это только если в японском стиле на небольшие диски (3-4-5 килобаксов комплект) ставить меганизкопрофильку... Молодые и горячие R&B японцы такие приблуды любят- и даже штатовские сараюги джипы типа тахи на такие милипуськи ставят- смотрится совершенно по идиотски, но тут дороги хорошие :) Понты опять же :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Юрий-Сан написал(а):
Форя низенький???!! Ну это только если в японском стиле на небольшие диски (3-4-5 килобаксов комплект) ставить меганизкопрофильку... Молодые и горячие R&B японцы такие приблуды любят- и даже штатовские сараюги джипы типа тахи на такие милипуськи ставят- смотрится совершенно по идиотски, но тут дороги хорошие :) Понты опять же :)
Ну это ваш форь не низенький! А турбояпона, да еще наверно и в обвесе, очень даже низкая!

san 3

Лесник
все фигня
сегодя видел в районе 18-00 форя по вернадке после пересечения с университетским , ушел наверх к заправке (всторону центра перед мостом) ниииизенький обвееешенный широй и ЧЕЕЕРНЫЙ.. а, самое главное БАСЫ гремели . :roll: :-D :-D :-D

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Skoge написал(а):
Юрий-Сан написал(а):
Ну это ваш форь не низенький! А турбояпона, да еще наверно и в обвесе, очень даже низкая!

ну вот я примерно об этом и пишу :) Надо найти гнездо, куда они слетаются и пощелкать ;-)

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Юрий-Сан написал(а):
Skoge написал(а):
Юрий-Сан написал(а):

ну вот я примерно об этом и пишу :) Надо найти гнездо, куда они слетаются и пощелкать ;-)
Это ты о дятлах ???

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Kruger написал(а):
Юрий-Сан написал(а):
Skoge написал(а):
Юрий-Сан написал(а):

Это ты о дятлах ???

Извини- я немного не в теме нынешнего разговорного сленга- все больше через инет общение и новости.... "Дятлы" это кто?

а я про фороводов, в т.ч. хозяев низеньких истино японских вариантов :eek: вернее даже не про фороводов, а про их любимцев- Форов :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Позвонил мне сейчас этот мужик... грит не хочу ли я купить его Форик :) Вроде за 13тык отдает... Черный, на золотых дисках :smile: жаль я пруль не люблю :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250