смазка для свечей

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
помогал менять свечи на своем бывшем авто импреза 1,6 ,одну свечу выкрутить не смог доходит до середины и клинит , послал владельца в сервис где обслуживается за тремя китами на можайке .там выточили втулку вкрутили все по уму ,но сказали бывший владелец лох свечи нужно смазывать специальной смазкой . Так как бывший владелец я мне стало обидно, пришлось замучить всех торговцев маслами по поводу чудо смазки в ответ не только улыбки но исмех, Может кто в курсе че за масло?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
немного графитовой смазки не повредит (прокрутить пальцами в смазке резьбу свечи) - если свеча туго заходит в колодец.
Но это из мира мото, на авто, тем более на субаре - оригинальные свечи вкручивались без проблем. :-o

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Fury написал(а):
немного графитовой смазки не повредит (прокрутить пальцами в смазке резьбу свечи) - если свеча туго заходит в колодец.
Но это из мира мото, на авто, тем более на субаре - оригинальные свечи вкручивались без проблем. :-o
+1

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
с графитом ясно но в сервисе якобы показали банку на ней нарисована свеча ,сам не видел со слов товарища.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
demon написал(а):
с графитом ясно но в сервисе якобы показали банку на ней нарисована свеча ,сам не видел со слов товарища.
Да не заморачивайтесь этим бредом! Данный способ я читал только в литераруре затрепанных времен, к машинам типа ВАЗ 2101 :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250