сломал крепление в противотуманке

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Отлетела в неизвестном направление скоба,крепящая прижимную пружину в противотуманке...Есть какие-нибудь варианты как закрепить пружину?Не противотуманки же покупать!:mad:.Может кто сталкивался?

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
165
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
а может подробное фото целой и не очень, чтоб коллективным разумом подумать??? так и подобрать можно попробывать-у меня неск сломанных фар от разных авто валяется.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
попутный вопрос на 2-м форестере они регулируются по вертикали?
Кто они?Туманки?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а может подробное фото целой и не очень, чтоб коллективным разумом подумать??? так и подобрать можно попробывать-у меня неск сломанных фар от разных авто валяется.
К сожалению,забыл её на даче...Смогу сфотографировать через неделю.Но это такая пластмассовая хрень,которая не даёт гулять прижимной пружине.

dtskk

На тропе
16 Фев 2011
112
4
0
48
Краснодар
Кто они?Туманки?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

К сожалению,забыл её на даче...Смогу сфотографировать через неделю.Но это такая пластмассовая хрень,которая не даёт гулять прижимной пружине.

Туманки ест-но!!!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
итак,приступаем к лечению.Надеюсь,будет полезно владельцам СГ% дорестайла
1.Ныряем под машину.Около бампера видим пистон под крестовую отвёртке.Снимаем его.

2.Отводим защиту в сторону и видим болт М10.Выкручиваем его.Довольно крепкие болты

3.Спереди ПТФ крепится одним пистоном и одним болтом.Крайне осторожно надо откручивать болт!Я сломал на обоих ПТФ :oops: .Как спички.

4.Нажимаем на рычаг ПТФ и осторожно вынимаем её на себя.Осторожно-чтобы не ободрать краску на бампере :x

Всё.ПТФ у вас в руках.
вот что у меня сломалось(см.стрелку).Как видим-прижимную пружину ничего не держит((((.Имеется площадка(отмечена розовым),идеально подходящая для инсталяции в неё самореза с некой петлёй,которая будет держать пружину.Что и было успешно проделано :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама