Слабый пол и Форик

bodgor

Входит в лес
5 Окт 2007
9
0
0
Народ, проводил тут соц. опрос.
оказывается девушкам не нравится внешне Форестер....
Причем не объяснимо, т.е. вне зависимтости от цвета.
(обычно, было так:
..... вот тот красненький намного лучше,
так это та же машина.....
красненький это другая)
с форестером смена цвета ну никак не меняет ИХ отношение к НЕМУ....
печально.....

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
А в Киеве можно достаточно часто увидеть женщину за рулем Форика! Наверно у мужей берут! ПРОКАТИТСО :) Ощутить на себе, что такое форь, и на что он способен :-D

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
bodgor написал(а):
.....

Дружище, какой-то у тебя неправильный,...как его...соц.опрос. :)
То-ли, что-то с опросом :-o , то ли что-то с дЭвушками :lol:
Как-то не вяжется все это с реальностью.

Как ВСЕГДА - ВСЕМ Удачи!!! :D

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Надо было мою жену спросить, особенно, после её первой самостоятельной поезде на Форе :)

tigor

На тропе
17 Апр 2007
49
0
0
Киев
bodgor написал(а):

ну про девушек и не удивительно :D
форма Фора действительно на любителя.
Поначалу мне лично нравился Лигас, а на Фор образца 2002 года я смотрел с ужосом :oops:
а когда понял, что он мне начал нравиться, подумал , что сошел с ума...

Появление на свет Фора 2006 года расстроило жутко, а сейчас .. :smile: я его люблю (хоть и красавец, но..) !

Поэтому реакцию посторонних людей, тем более девушков, воспринимаю спокойно :)

А на счет цвета.. имхо красный цвет Фору не идет вовсе (мы тут намедни гоняли 3D модель Форика в разных мыслимых и нет цветах, ничего лучше черного и серого не нашли)...

bodgor

Входит в лес
5 Окт 2007
9
0
0
VCH
:)
Да не вроде правильный, :))))

Некоторые ездили сами , нет говорят что супер и за рулем и обзор, но харизма ..... поэтому езДИють на лексусе 330,
кто не ездил понятно, что совершено не нравится.
А так у нас не очень много субариков, а фориков штук 15 наверное.
и наверное только на 2 ездят дифченки, разных возрастов.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
На улицах Москвы очень часто вижу женьщин за рулем Форестеров.
Их не мало. Но думаю, что сознательный выбор женьщин автомобиля марки Форестер редок. Скорее и чаще всего женьщина ездит на Форестере, либо потому что это машина мужа, либо потому что ей ее подарили и т.д. Но не потому что она сознательно выбрала этот автомобиль за его красоту или тех. характеристики.....
К сожалению.....Я вообще считаю, что женьщины в своем большинстве подходят к выбору автомобиль весьма странно. Автомобиль выбирается или же по внешним параметрам или же по моде (что "понтовей" нынче...) или же что подарят, на том и ездят. Мало женьщин интересующихся автомобилями искренне и "фанатично" любят автомобили. ВСЕ ИМХО .

bodgor

Входит в лес
5 Окт 2007
9
0
0
NATALI
--
К сожалению.....Я вообще считаю, что женьщины в своем большинстве подходят к выбору автомобиль весьма странно. Автомобиль выбирается или же по внешним параметрам или же по моде (что "понтовей" нынче...) или же что подарят, на том и ездят. Мало женьщин интересующихся автомобилями искренне и "фанатично" любят автомобили. ВСЕ ИМХО .
---
В точку....
На самом деле не встречал, пока, к сожалению ни одной девушки, чтоб та сказала .... да а вот свой автомобиль я выбирала потому что он на 4-х 20" колесЬях, турба-шурба, Нитро-шмипро.... и тд.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Я принимала участие в выборе нашего авто и настаивала на Форике :smile: , Палыч не даст соврать!!!!!!!

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
У меня жена очень осознано подошла к выбору автомобиля. Определились с ней, что две переднеприводные в семье седан и хэтч непозволительная роскошь и дибилизм. На рыбалку и за грибами я на них и ездил. Решили, что для нее возмем, что полноприводное с большим клиренсом, но не монстройдное типа крузака, а что-то помельче. Смотрели и хонды и ниссаны, даже Мицубиси Паджейро Спорт. Ездили на тест-драйвы-примерялись задницами к автомобилям.
Победил Форестер. За ним, как это нестранно, Паджейро спорт.
А красный цвет Форику очень даже к лицу, особенно со светлым салоном.
С уважением

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
tigor написал(а):
bodgor написал(а):

ну про девушек и не удивительно :D
форма Фора действительно на любителя.
Поначалу мне лично нравился Лигас, а на Фор образца 2002 года я смотрел с ужосом :oops:
а когда понял, что он мне начал нравиться, подумал , что сошел с ума...

Появление на свет Фора 2006 года расстроило жутко, а сейчас .. :smile: я его люблю (хоть и красавец, но..) !

Поэтому реакцию посторонних людей, тем более девушков, воспринимаю спокойно :)

А на счет цвета.. имхо красный цвет Фору не идет вовсе (мы тут намедни гоняли 3D модель Форика в разных мыслимых и нет цветах, ничего лучше черного и серого не нашли)...

Привет дружище!! может я конечно и не прав и мой форь не совсем не новый, но мой красный красный цвет дает о себе знать!! По крайне мере его мало на наших (Российских) дорогах.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А вот моей жёнке он очень даже нравится! Да и покупала его мама!!! Т.ч. наслушались мы всех этих социологических опросов! Как ни смотриш (слушаеш, читаеш и т.д.) все одно - брехня какая-то!!! Мой форь нравится практически ВСЕМ знакомым мне дамам!!! И как раз из-за его формы!!! А про содержание они и не расспрашивают, хотя оно их бы тоже удовлетворило - АКПП как ни как!!! :razz:

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
FREDp38 написал(а):
А вот моей жёнке он очень даже нравится! Да и покупала его мама!!! Т.ч. наслушались мы всех этих социологических опросов! Как ни смотриш (слушаеш, читаеш и т.д.) все одно - брехня какая-то!!! Мой форь нравится практически ВСЕМ знакомым мне дамам!!! И как раз из-за его формы!!! А про содержание они и не расспрашивают, хотя оно их бы тоже удовлетворило - АКПП как ни как!!! :razz:
А я о чем говорила,а ?????. ВОТ прямое тому доказательство. :grin: :grin: :grin: :grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250