Скрипит задня дверь!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Друзья, выручайте!

Ужасно поскрипывает задняя дверь, сверчёк настолько неприятный что даже сквозь музыку пробивается. Смазывал смазкой - не выселяется. Не думаю что я один на Форике с такой проблемой столкнулся. Может подскажет кто, как выселяли сверчка?!

Заранее благодарю!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Понимаешь ли в чем дело, дружище...
У кого-то скрипит полка, у кого-то шлепает рамка заднего номера, у кого-то крюк замка задней двери...."Сверчки" идут с жопы у всех.
У тебя чего? 8)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Дверь. Скрипит дверь. Как узнал что именно деврь? - Как-то нагрузил сумок достойно, закрывал дверь придавливая руками - реально солидный багаж был :)) И вот в пути никакогоскрипа не было. Я так понял что из-за сумок, которые упирали дверь в обратку она пререстала скрипеть.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
а может просто ткань полки натянуло? :D и она перестала работать как мембрана большого динамика , хлопая по ушам?

Это ведь блин как диагноз поставить....Так от чего лечить будем? :lol:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Вопрос КАК - как лечить? :-o

Смазка его не спасла. Что делать-то?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Dev написал(а):
Крюк замка! Вот!
А как именно скрипит? При проезде чере что-то, разгоне, торможении, безсистемно?

У меня вот скрипит что-то после того как отпускаешь педаль газа. Нажал, отпустил - скрип-скрип. Что это такое?

У тебя не так?

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Вот, Господа. Спасибо.
Я попробую и консистентной и леской.

Vi: скрипит на кочках, при перекосах кузова на тех же кочках.

Клубни! Рассказываю:кузов SH- после зимы и поездки на рыбалку по бездорожью завелся сверчок на неровностях в 5 двери в крюке(выявил залез в багажник снял обшивку и жена прокатила по грунтовке) регулировка двумя болтами крепления замка двери.Итог сверчок скончался!!!

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Не нашел темы, поэтому спрошу здесь.
Чем народ смазывает двери (петли, направляющие), что бы при открытии дверей не было скрипа (когда дверь открывается на максимальный угол)?
Силиконовый спрей помогает на непродолжительное время.

Не нашел темы, поэтому спрошу здесь.
Чем народ смазывает двери (петли, направляющие), что бы при открытии дверей не было скрипа (когда дверь открывается на максимальный угол)?
Силиконовый спрей помогает на непродолжительное время.
В Автомаге есть спрей фирмы хай- гир,зеленый балон с селиконовой бежевой кашей.Я ЕЙ ВСЕ СМАЗЫВАЮ .Даже петли гаража!!!

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Название не помнишь?
Или ссылочку на продукт?
Как зимой ведет себя данный состав?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА