Скотина-снайпер в Ясенево (кросспост)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
В блогосфере активно распространяется следующее: ищется ублюдок, проживающий в Ясенево, Голубинская, 7.
Развлекается стрельбой из пневматики по детям.

http://skirnevsky.livejournal.com/39295.html

Автор поста в ЖЖ - известный моим френдам мужик, не трепло и не пиарщик.

Вдруг кто-то поможет вычислить урода?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Вот такая у нас в России веселая жизнь - всегда требуется антикто-то. В настоящий момент нужен антиснайпер.
И внести изменение в УК, где мера наказания должна применяться в том же виде, как и преступление, только в эн-кратном размере. Может, тогда мозги у некоторых на место встанут??? :mad:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
В блогосфере активно распространяется следующее: ищется ублюдок, проживающий в Ясенево, Голубинская, 7.

яйца бы ему отстрелять из этой пневматики!

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru

К сожалению, у нас на Тарусской, тоже в Ясенево, какой-то урод также из пневматики ворон отстреливает и голубей постоянно. Весной куча трупиков была...Хорошо, хоть людей и собак не трогает. Так и хочется наказать мерзавца...:assassin:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
К сожалению, у нас на Тарусской, тоже в Ясенево, какой-то урод также из пневматики ворон отстреливает и голубей постоянно. Весной куча трупиков была...Хорошо, хоть людей и собак не трогает. Так и хочется наказать мерзавца...:assassin:

Видимо я такой же урод.
Когда у меня напротив окон в 30 метрах ВОРОНЬЕ устроило гнездо лет семь назад и карканье будило в пять утра мою старшую (ей тогда было два года), я взял свою пневматику и больше там воронье гнезд не вьет.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Видимо я такой же урод.
Когда у меня напротив окон в 30 метрах ВОРОНЬЕ устроило гнездо лет семь назад и карканье будило в пять утра мою старшую (ей тогда было два года), я взял свою пневматику и больше там воронье гнезд не вьет.

+1:jaza:
Поддержу коллегу! Когда у тебя этажом ниже под балконом "добрые" соседи игнорируют голубиную стаю с выводком, которая каждое утро с рассветом издает душеущемляющие звуки, особенно летом при открытых окнах :-x(а надо сказать, что режим моей работы не позволяет рано уснуть и рано вставать),то тут только о пневматике и думаешь:hunter:, потому что другие методы, в т.ч. и разговоры с соседями уже не действуют (голубеводы, мля:sad:). Насчет запаха и всякой заразы, которую этот "символ мира" разносит я уже писать не буду.:angel:

Сорри за:eek:fftopic:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Видимо я такой же урод.
Вот так стрельнеш в варону ,а мимо учасковый проходить будет , и пойдёш лет так на пять лес валить .У нас быстро докажут что это ты по детям стрелял.А если серьёзно это скорее всего какой то подросток ,так что нечего ему небудет, а жаль.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Видимо я такой же урод.
Ты не один.
http://forester.club/showthread.php?p=5515
Просто я думаю, что дети это совсем не вороны.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Вот сцуко, этож возле нас! :japrotiv:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Просто я думаю, что дети это совсем не вороны.

Абсолютно согласен, но зная как у нас развиваются "гневные" посты в итоге психами назовут всех владельцев пневматики.

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
про детей ужас!!! - я бы лицензировал пневматику также как и газовое - чтобы при покупке требовалось разрешение , хотя больную голову этим не вылечишь........

а вот про ворон - это новое развлечение городских жителей Кроулинг ( от crow - ворон) типа спортивный азарт подстрелить ворону - очень много видео на ютубе да и в инете есть инфа про это.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я вот не понимаю: чувак судя по всему стрелял не один раз. Мииция видимо херней страдает: вычислить стрелка не такая проблема. Угол атаки считается, данные о квратирах есть, кто имеет выход на крышу - известно. Выставить наблюдателей - не проблема. Отловить его при нормальном подходе при следующей попытке: для нормально работающей милиции раз плюнуть - очень вряд ли что он очень продуманный - просто псих (у них весной и осенью всегда обострения).
Так что "наша милиция меня бережет" не работает. Может это даже мент и работает - они половина на голову больные.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250