Дело всё в том что случись чего, ты зиму не проживешь. Народ в основном до весны тарится, а не на всю жизнь. А весной можно выживать на своей земле.Гречки-сахара-чая-соли на всю жизнь не купишь
Энт, генератор не забудь. и солнечные батареи с ручными динамомашинками и акккумуляторами.Дело всё в том что случись чего, ты зиму не проживешь. Народ в основном до весны тарится, а не на всю жизнь. А весной можно выживать на своей земле.
Финансовому капитализму пришел кирдык (не я сказал, а Саркози ) Другой модели развития пока не существует.
Покупка продуктов длительного хранения позволяет быть полностью автономным от государства. Быть независимым от кризисов, дефолтов, финансовой нестабильности, увольнений.
Я например, покупаю не только продукты. Могу написать список необходимых покупок:
1. Продукты.
2. Семена.
3. Оружие.
4. Медикаменты.
5. Инструменты.
6. Одежда.
7. Литература.
По деньгам всё вместе выходит порядка 70000-100000 рублей, небольшая цена за возможность, при наличии земли и зимнего дома, перейти полностью на автономное существование для моей семьи из 4 человек (двое детей).
Это уже есть, и генератор, и чуть-чуть солнечных батарей, список просто общий... Хотя, имхо, это совсем не пригодится ))) Вот например про человека почитайте: http://vicsrg.ho.com.ua/ Знаменит, даже у нас показывали по ТВ.Энт, генератор не забудь. и солнечные батареи с ручными динамомашинками и акккумуляторами.
Дело всё в том что случись чего, ты зиму не проживешь. Народ в основном до весны тарится, а не на всю жизнь. А весной можно выживать на своей земле.
Финансовому капитализму пришел кирдык (не я сказал, а Саркози ) Другой модели развития пока не существует.
Покупка продуктов длительного хранения позволяет быть полностью автономным от государства. Быть независимым от кризисов, дефолтов, финансовой нестабильности, увольнений.
Я например, покупаю не только продукты. Могу написать список необходимых покупок:
1. Продукты.
2. Семена.
3. Оружие.
4. Медикаменты.
5. Инструменты.
6. Одежда.
7. Литература.
По деньгам всё вместе выходит порядка 70000-100000 рублей, небольшая цена за возможность, при наличии земли и зимнего дома, перейти полностью на автономное существование для моей семьи из 4 человек (двое детей).