Скоро всем дефолт...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Скоро всем дефолт...

04 декабря 2008г.

Менять деньги придется по курсу
1$ = 45р

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Открывай ссылку. Вводи свой ник в графу и смотри что он тебе выдаст!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Как мне надоели паникёры. Гречки-сахара-чая-соли на всю жизнь не купишь (кроме случая когда завтра похороны). В магазинах очереди, больные на всю голову закупаються мешками.
Теперь езжу только в ночные магазины.

Всё очень личное, сильно ИМХО

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Чушь какаято. Могли бы что нибудь и по оригинальнее придумать, чем привязать личный дефолт к какому то курсу доллара.
Нахрена я пойду покупать баксы по 94 рубля?
Они мне вообще параллельны.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Мда, мой "дефол" за день до дня рождения. Символично однако.

2Geser: нельзя так серьезно относиться к такой фигне. "Улыбайтесь, господа".

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Гречки-сахара-чая-соли на всю жизнь не купишь
Дело всё в том что случись чего, ты зиму не проживешь. Народ в основном до весны тарится, а не на всю жизнь. А весной можно выживать на своей земле.
Финансовому капитализму пришел кирдык (не я сказал, а Саркози :p ) Другой модели развития пока не существует.
Покупка продуктов длительного хранения позволяет быть полностью автономным от государства. Быть независимым от кризисов, дефолтов, финансовой нестабильности, увольнений.

Я например, покупаю не только продукты. Могу написать список необходимых покупок:
1. Продукты.
2. Семена.
3. Оружие.
4. Медикаменты.
5. Инструменты.
6. Одежда.
7. Литература.

По деньгам всё вместе выходит порядка 70000-100000 рублей, небольшая цена за возможность, при наличии земли и зимнего дома, перейти полностью на автономное существование для моей семьи из 4 человек (двое детей).

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Дело всё в том что случись чего, ты зиму не проживешь. Народ в основном до весны тарится, а не на всю жизнь. А весной можно выживать на своей земле.
Финансовому капитализму пришел кирдык (не я сказал, а Саркози :p ) Другой модели развития пока не существует.
Покупка продуктов длительного хранения позволяет быть полностью автономным от государства. Быть независимым от кризисов, дефолтов, финансовой нестабильности, увольнений.

Я например, покупаю не только продукты. Могу написать список необходимых покупок:
1. Продукты.
2. Семена.
3. Оружие.
4. Медикаменты.
5. Инструменты.
6. Одежда.
7. Литература.

По деньгам всё вместе выходит порядка 70000-100000 рублей, небольшая цена за возможность, при наличии земли и зимнего дома, перейти полностью на автономное существование для моей семьи из 4 человек (двое детей).
Энт, генератор не забудь. и солнечные батареи с ручными динамомашинками и акккумуляторами.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Энт, респект. Правильное отношение IMHO. Правда, про полную автономию - не верю.

PS меня еще никто не переплюнул: 5 декабря. :) :).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Энт, генератор не забудь. и солнечные батареи с ручными динамомашинками и акккумуляторами.
Это уже есть, и генератор, и чуть-чуть солнечных батарей, список просто общий... Хотя, имхо, это совсем не пригодится ))) Вот например про человека почитайте: http://vicsrg.ho.com.ua/ Знаменит, даже у нас показывали по ТВ.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Вчера проверил дома - 4 декабря, курс 95.
Сегодня на работе - 27 ноября, курс 15.:)
27.11 пойду скупать доллары, а 04.12 часть продам!:razz::lol::):):)
После 4.12 ухожу на пенсию...:):):)В глушь, в Саратов....!
Володя, спасибо за ссылочку!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

у меня тож 28 октября курс 20!. а вот уже через час выдает на 15 ноября курс 108!!! за месяцок можно нормально подняться:) думаю нужно открывать свой ПИФ. 500% в месяц!!! ммм-отдыхает:) 28 октября не загорами, пойду подгоню автобус свой, шоб больше влезло....

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

1. Продукты.
2. Семена.
3. Оружие.
4. Медикаменты.
5. Инструменты.
6. Одежда.
7. Литература.

Как то у тебя дешево вышло за 7 пунктов.
Вот к примеру оружие - один танк б.у. со средним пробегом стоит 5 млн. баксов. Но один танк это просто груда брони, надо еще ПЗРК хоть какой нибудь, опять же система залпового огня лишней не будет, ей быстро можно встахать пару десятков гектар, и хотя бы дизельную подлодку в пруду, на рыбалку ездить.
Боюсь в 100 000 руб. только по 3 пункту не уложиться.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

defolt.jpg

:-| :sad: :?: :-o :cry:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ