сколы на лобовом стекле

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Подскажите плз кто-нить лечил это дело и если да то где? А то словил камень в лобовуху на трассе да так что стекло в месте попадания расслоилось, трещин нет ( подозреваю что пока ) хочется сделать побыстрей

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Расслоение - это хуже чем проще трещины. Трещины еще можно залить компаундом и заполировать, с внутренним расслоением этого сделать нельзя.
Увы, но похоже Вам придется менять стекло.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Там небольшое расслоение примерно 1см в диаметре, а в центре отверстие.
________
Если есть отверстие, то его можно залить компаундом и заполировать. Возможно что трещины и дальнейшее расслоение не пойдет.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
tc_pleyada написал(а):
Там небольшое расслоение примерно 1см в диаметре, а в центре отверстие.
________
Если есть отверстие, то его можно залить компаундом и заполировать. Возможно что трещины и дальнейшее расслоение не пойдет.

У Вас это можно сделать?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
У Вас это можно сделать?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
z2 написал(а):
Подскажите плз кто-нить лечил это дело и если да то где? А то словил камень в лобовуху на трассе да так что стекло в месте попадания расслоилось, трещин нет ( подозреваю что пока ) хочется сделать побыстрей
В субботу заделал скол в конторе под названием "Мобискар". На ул. Сергея Макеева 9. Очень неплохо ребята работают, видно, что давно на этом специализируются. Работают по записи, у них еще 4 или 5 точек по Москве. Попробуй позвони, проконсультируйся. Я заделал скол на лобовике, видно осталось, но это естественно, на чудо не рассчитывал. Так точка, со спичечную головку. Тел.510 60 60. Удачи :D

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
544 turbo написал(а):
z2 написал(а):
В субботу заделал скол в конторе под названием "Мобискар". На ул. Сергея Макеева 9. Очень неплохо ребята работают, видно, что давно на этом специализируются. Работают по записи, у них еще 4 или 5 точек по Москве. Попробуй позвони, проконсультируйся. Я заделал скол на лобовике, видно осталось, но это естественно, на чудо не рассчитывал. Так точка, со спичечную головку. Тел.510 60 60. Удачи :D

Спасибо! Записался на субботу, как сделаю отпишу.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Вчера залечил лобовое, сделали быстро и весьма бюджетно, надеюсь еще и качественно :smile: . Контора понравилась все аккуратно, чисто, народ доброжелательный в общем и целом позитив. Всем спасибо, удачи

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Сколов - до фига. Делаю всегда в Автосекьюрити, и уже не первый год. Всем советую. А записи там нет. Можно приехать в любой день и в любое время. :D

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Sheff написал(а):
Сколов - до фига. Делаю всегда в Автосекьюрити, и уже не первый год. Всем советую. А записи там нет. Можно приехать в любой день и в любое время. :D

В Автосекьюрити на Ленинском? Если да , то я сам туда езжу уже три года (музыка, сигналка, химчистка, полировка) тока не знал что там и стекла ремонтируют. И кстати всегда по записи

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
z2 написал(а):
Sheff написал(а):

В Автосекьюрити на Ленинском? Если да , то я сам туда езжу уже три года (музыка, сигналка, химчистка, полировка) тока не знал что там и стекла ремонтируют. И кстати всегда по записи

Да, на Ленинском. Я туда уже 5 лет с разными машинами езжу, в-основном со стекольными проблемами. Записи - никакой, только запись на замену стекла. :cool:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ответ: сколы на лобовом стекле

словил сегодня камушек на мкаде, хз откуда в левом ряду взявшийся)) сразу остановился и заклеил место попадания самоклеющейся этикеткой которая по счастливой случайности оказалась в багажнике.
На работе бегло форумы глянул, как то ничего слету не нашлось, и в яндексе вторая же сцыла оказалась прямо почти рядом с моим домом. Сейчас все сделали. След остался маленький и незаметный.
Пока ждал взял полистать журнальчик, контора в основном авто звуком занимается, каково же было мое акуение когда в первом же журнале я увидел мотоцикл на котором и лежал этот журнал. И вот какая там была статья
http://www.avtozvuk.com/az/2008/08/054.htm
моцик Лехи Николаева!))

kot78

На тропе
13 Июн 2010
43
1
8
46
Москва
Всем хорошего дня!
Сегодня обнаружил небольшой скол (5-7мм) на лобовом стекле в правом нижнем углу. Вопрос, кто уже сталкивался с данной проблемой (или просто хочет дать ценный совет :?: ), стоит ли заморачиваться на ремонт стекла или оставить как есть. Понятно, что в ближайшие дни буду следить за стеклом более внимательно. На предыдущей машине был неудачный опыт борьбы с трещиной на стекле, но там были другие масштабы (около 30 см)
Принимаются любые мнения и советы.
Фото источника волнений прилагаются.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
Всем хорошего дня!
Сегодня обнаружил небольшой скол (5-7мм) на лобовом стекле в правом нижнем углу. Вопрос, кто уже сталкивался с данной проблемой (или просто хочет дать ценный совет :?: ), стоит ли заморачиваться на ремонт стекла или оставить как есть. Понятно, что в ближайшие дни буду следить за стеклом более внимательно. На предыдущей машине был неудачный опыт борьбы с трещиной на стекле, но там были другие масштабы (около 30 см)
Принимаются любые мнения и советы.
ремонтируй, пойдет дальше, или меняй если есть страховка, только для страхового случая увеличь трещину

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
kot78, у меня стекло сток, несколько "пробоин" до первого слоя плёнки, не расползаются (а вот резинки дворников вшатывают :sad:).

kot78

На тропе
13 Июн 2010
43
1
8
46
Москва
В случае неудачного ремонта как раз трещина и увеличится :sarcastic:
Скол не попадает ни в зону дворников, ни в зону обдува стекла, поэтому очень надеюсь, что дальше расползаться или мешать не будет

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
У меня когда-то похоже было на стекле, на др.машине. "Обклеил" скотчем с двух сторон и в сервис по стёклам. Сделали так, что потом искал -ГДЕ скол?:) Какая-то приблуда и под давлением клей в трещину. После этого машина ещё 6 лет проездила и продал.
Мой совет, сделать также, стоит копейки

Добавлено через 49 секунд
Скол не попадает ни в зону дворников, ни в зону обдува стекла, поэтому очень надеюсь, что дальше расползаться или мешать не будет
Просил совета, а так, сам решай:p

• Like
Реакции: kot78

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250