Подскажите плз кто-нить лечил это дело и если да то где? А то словил камень в лобовуху на трассе да так что стекло в месте попадания расслоилось, трещин нет ( подозреваю что пока ) хочется сделать побыстрей
tc_pleyada написал(а):Там небольшое расслоение примерно 1см в диаметре, а в центре отверстие.
________
Если есть отверстие, то его можно залить компаундом и заполировать. Возможно что трещины и дальнейшее расслоение не пойдет.
В субботу заделал скол в конторе под названием "Мобискар". На ул. Сергея Макеева 9. Очень неплохо ребята работают, видно, что давно на этом специализируются. Работают по записи, у них еще 4 или 5 точек по Москве. Попробуй позвони, проконсультируйся. Я заделал скол на лобовике, видно осталось, но это естественно, на чудо не рассчитывал. Так точка, со спичечную головку. Тел.510 60 60. Удачиz2 написал(а):Подскажите плз кто-нить лечил это дело и если да то где? А то словил камень в лобовуху на трассе да так что стекло в месте попадания расслоилось, трещин нет ( подозреваю что пока ) хочется сделать побыстрей
544 turbo написал(а):В субботу заделал скол в конторе под названием "Мобискар". На ул. Сергея Макеева 9. Очень неплохо ребята работают, видно, что давно на этом специализируются. Работают по записи, у них еще 4 или 5 точек по Москве. Попробуй позвони, проконсультируйся. Я заделал скол на лобовике, видно осталось, но это естественно, на чудо не рассчитывал. Так точка, со спичечную головку. Тел.510 60 60. Удачиz2 написал(а):Подскажите плз кто-нить лечил это дело и если да то где? А то словил камень в лобовуху на трассе да так что стекло в месте попадания расслоилось, трещин нет ( подозреваю что пока ) хочется сделать побыстрей
Sheff написал(а):Сколов - до фига. Делаю всегда в Автосекьюрити, и уже не первый год. Всем советую. А записи там нет. Можно приехать в любой день и в любое время.
z2 написал(а):Sheff написал(а):Сколов - до фига. Делаю всегда в Автосекьюрити, и уже не первый год. Всем советую. А записи там нет. Можно приехать в любой день и в любое время.
В Автосекьюрити на Ленинском? Если да , то я сам туда езжу уже три года (музыка, сигналка, химчистка, полировка) тока не знал что там и стекла ремонтируют. И кстати всегда по записи
ремонтируй, пойдет дальше, или меняй если есть страховка, только для страхового случая увеличь трещинуВсем хорошего дня!
Сегодня обнаружил небольшой скол (5-7мм) на лобовом стекле в правом нижнем углу. Вопрос, кто уже сталкивался с данной проблемой (или просто хочет дать ценный совет :?: ), стоит ли заморачиваться на ремонт стекла или оставить как есть. Понятно, что в ближайшие дни буду следить за стеклом более внимательно. На предыдущей машине был неудачный опыт борьбы с трещиной на стекле, но там были другие масштабы (около 30 см)
Принимаются любые мнения и советы.
Фото источника волнений прилагаются.
У меня когда-то похоже было на стекле, на др.машине. "Обклеил" скотчем с двух сторон и в сервис по стёклам. Сделали так, что потом искал -ГДЕ скол? Какая-то приблуда и под давлением клей в трещину. После этого машина ещё 6 лет проездила и продал.Фото источника волнений прилагаются.
Просил совета, а так, сам решайСкол не попадает ни в зону дворников, ни в зону обдува стекла, поэтому очень надеюсь, что дальше расползаться или мешать не будет