Сколько сейчас стоит покраска ?

Реклама

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,377
352
83
Коломенская
Какой сейчас порядок цен на ремонт-покраску ?

Надо небольшую вмятину на крыле убрать, царапину на двери покрасить. В Плеяде цену загнули..........не знаю даже как реагировать.

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
711
98
63
Москва
Какой сейчас порядок цен на ремонт-покраску ?

Надо небольшую вмятину на крыле убрать, царапину на двери покрасить. В Плеяде цену загнули..........не знаю даже как реагировать.
В Плеяде кузовные и малярные работы стали стоить неадекватно дорого. Мне, чтобы убрать совсем небольшую вмятину (где даже краска не поцарапана) попросили аж 35 тыщ! Когда я им сказал, что за такие деньги можно новую деталь купить, мне заявили, - что да можно, хотите покупайте или что они сами могут заказать деталь за 25 тыщ (без стоимости установки), но у них жестянщик и маляр сами цены устанавливают и за меньшие деньги они работать не будут, и у них и так очередь на работы большая. А на цены прайса с сайта (где ценник за такую работу значился в 5 раз меньше) мне сказали внимания не обращать. Пробовал в другие кузовные сервисы обращаться и мне сумму меньше чем в 25 тыщ никто не называл, хотя на сайтах у всех в прайсах за такую работу значится ценник в 5-10 тыщ. И я решил просто забить на небольшую вмятину и ездить с ней, благо краска цела.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама