Сколько форь может утащить

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
Сегодня отвозил друзей в аэропорт. они предупредили, что багажа у них очень много и им наверное нужен грузовичек. Я предложил собираться на рейс с запасом и если чего не влезет, то взять вторую машину. К поездке подготовился основательно: все лишнее вытряхнул, шторку снял, половинку заднего сидения сложил. Полученное свободное место не впечатлило.
Начали выносить с друзьями вещи. Выносили и сразу складывали. Туда, сюда ходим и загружаем. Не спеша так все и загрузили. И сами три чел. разместились. Не скажу чтоб комфортно, но до аэропорта доехали без претензий. Нормально. Хохма началась когда мы заехали в пешеходную зону и начали выгружаться перед входом в Борисполь. Пока товарищ ходил за тележками нард просто изумился такому цирку. Стоит форь , а передним гора багажа с него размером. Мы и сами удивились такому объему.
За полтора года не возникало необходимости набивать машину поклажей. На седанах вопрос объема сумок, а особенно при возвращении из заграничных поездок, когда везешь и свое барахло и кучу подарков, всегда стоял остро. А здесь просто красота. Кому нужна машина для вылазок на природу - форь, самое оно. Влезет все!

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Недавно вытащил севшую паджеру. А еще на октавии 75 л/с почти сотню км. пер волгу. Но это все не от хорошей жизни и не по доброй воле %)

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Это что, я переезжал из москвы в краснодар! ехал я и мой друг, чтобы поочерено ехать! машина была забита ТАКИМ количеством вещей!!!!! все пространство позади кресел до самого потолка!!!! и детская коляска и клетка с котом и все-все-все домашние вещи!! вобщем кошмар! загружал с вечера рейсов 10 на лифте сделал! а выгружали как... я потом очнь удивлялся как все это борохло туда помещалось!! а потом при переезде с квартиры на квартиру его как грузовик использовал, всю мебель перевез: шкаф!!!! (высота одной секции, которая не разбиралась составляла 200см! пришлось сложить переднее пассажирское сиденье назад, а потом задний ряд сидений) вобщем использовал форик как газельку! товарищь очень поражался что в форь все это влезает! и как выяснилось салон НАМНОГО больше чем у шнивы!

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Пришлось на дачу везти заказную дверь 220*90 так что вы думаете влезла сволочь в кузов форика. Как раз между стойками амортизаторов легла и из багажника см на 30 выступала, так что пришлось пятую дверь подвязать резиновым жгутом.
Уж очень не хотелось её на верх кидать парусность и того гляди взлетишь с ней ))).

Poisson

Входит в лес
12 Июл 2007
23
0
0
Петербург
Уж очень не хотелось её на верх кидать парусность и того гляди взлетишь с ней ))).

А я стремянку наверху возил. Привязал крепко чтобы ступеньки как антикрыло были и.... забыл что везу. Поехал на дачу. Отжигал по полной и непонимал почему все вокруг шарахаются. :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Дача это круто :-D
Чего токо не возили и кирпич, и цемент, и лестницу (которая на чердак в потолок крепитса)
фор - это супер мега ГрУзоВиЧеГ
:cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250