А может быть рано еще турбинку-то хоронить? Я бы, для начала, проверил на герметичность весь тракт за ней, до движка. Клапан сброса, возможно (не знаю меняется ли он отдельно).А вдруг!...эммм.... типа она того, слегка сдохла... вот и все.
старенькая уже...
таки а шо вы хотели? 0.8 оно дуло вчера )
с мертвым мафом мой выдувал 0,7, с нормальным 0,6, редко 0,65
+1да не будет оно больше дуть никогда. Залейте 98го, обнулите комп, можт 0,7 дунет
А может быть рано еще турбинку-то хоронить? Я бы, для начала, проверил на герметичность весь тракт за ней, до движка. Клапан сброса, возможно (не знаю меняется ли он отдельно).А вдруг!...
вы про модель машинки читали? sf5 рестайл. 2002 год - это максимум... а то и 2000-01
у меня была такая же машинка раньше
0,5 дула, в плеяде меряли....
и ничего, и так ездила.... и оч даже ничего...
У японцев дует больше (в пике 0.95-1.00), у остальных - меньше (от 0.6 до 0.8 ).Хотел узнать сколько дует стоковая турбина и неболее того, никакие шланги отрывать не собираюсь,не люблю колхоз.
У японцев дует больше (в пике 0.95-1.00), у остальных - меньше (от 0.6 до 0.8).
ТНК ВР 98 или 98 алтимейт.. хороший?)на хорошем бензине смогет
ТНК ВР 98 или 98 алтимейт.. хороший?)
у меня кстати временами последнее время когда тапку в пол жмёшь ну турбина крутит вроде как положенно ровный подхват идётНО ближе к 5 -5.5 тысячам ещё сильнее вдавливает вплоть до отсечки... это шо такое? оно правда не всегда так..
выясни какая турбина стоит. TD04 должна наоборот после 5 тык скисать
Не бывает, это иллюзия.:icon_sorrys:в том то и дело.. что в основном оно скисает но бывает то что крутитсч к 5 побыстрее..