складывание зеркал sg5

PezXT

На тропе
Привет ребята,нужна след.помощь.подобных ответов в темах не нашёл,обращаюсь к вам,может подскажите!
Ситуация следующая.

Сг5 2004 год.турбо 177лс.
Поставлены зеркала от сг9.при подключении по воротников и регулировки зеркал проблем не возникло.
Но...остался один провод с маленькой фишкой,я так понимаю,он отвечает за складывание зеркал.

Моя комплектация судя по строению,панели управления стекло подъёмниками и зеркалами не предполагает собой складывания,отсутствие кнопки.так вот,подскажите что и как?возможно сделать зеркала складывающимся?и что это точно за провод?
:russian:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com

PezXT

На тропе
VaN1010, Подогрев зеркал запитан от основной косы.и работает с кнопки на торпеде.
subaru_spb, Если мне поставить такую панель,интересно они будут складываться?или придется еще куда то глубже лезть?

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
VaN1010, Подогрев зеркал запитан от основной косы.и работает с кнопки на торпеде.
subaru_spb, Если мне поставить такую панель,интересно они будут складываться?или придется еще куда то глубже лезть?

Должно все заработать.

Так так так

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
149
18
0
Москва
Поставлены зеркала от сг9.при подключении по воротников и регулировки зеркал проблем не возникло.
Добрый день.
Были ли проблемы с физической совместимостью? Посадочные места одинаковые или надо дорабатывать?
Тоже планирую менять зеркала на СГ5, подумываю о замене на зеркала от СГ9 с автоскладыванием.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
AndreyA, проблем с установкой нет никаких.работает все по штату кроме складывания,пытаюсь разобраться.
А ты уверен что этот проводок не на подогрев, допустим? Не все рестайлинговые зеркала с моторчиком на складывание. Я же мануал скинул, посмотри что за провода. Может напряжение подать, посмотреть что будет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250