Складывающиеся зеркала на американце 04

raz00m

На тропе
26 Окт 2008
81
1
0
40
Мск
Здравствуйте, я тут новенький буду сыпать глюпями вопросами.

Видел на японцах складывающиеся зеркала, скажите пожалуйста можноли их поставить на американца?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ответ: Складывающиеся зеркала на американце 04

Берете номер кузова, ищет целиком запчасть, делаете кнопочку и проводку. Кузова одинаковые - японские зерказа встанут (кроме кросс спортов возможно).
Для выяснения номера подходящего надо год машины как минимум.
Цена будет совсем не доброй - около 10 за одно получится.
На разборе можно поискать, хотя не знаю - везут они такие редкие запчасти или нет.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Берете номер кузова, ищет целиком запчасть, делаете кнопочку и проводку. Кузова одинаковые - японские зерказа встанут (кроме кросс спортов возможно).
Для выяснения номера подходящего надо год машины как минимум.
Цена будет совсем не доброй - около 10 за одно получится.
На разборе можно поискать, хотя не знаю - везут они такие редкие запчасти или нет.
А как бороться с тем, что на левом руле в японские зеркала ничего не будет видно?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А как бороться с тем, что на левом руле в японские зеркала ничего не будет видно?
А переставить зеркальный элемент?
Идея-то внедрить "подешевле" механизьму складывания (т.е. моторчик с обвязкой)... а крупноузловая замена - решение...
иначе - брать японские зеркала, вытаскивать оттуда моторчики, примерять на свои леворукие и имплатировать....

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Идея-то внедрить "подешевле" механизьму складывания (т.е. моторчик с обвязкой)... а крупноузловая замена - решение...
иначе - брать японские зеркала, вытаскивать оттуда моторчики, примерять на свои леворукие и имплатировать....
Здесь уже без Crash'а не обойтись... он у нас мужик рукадельный

Замена зеркального элемента самый правильный вариант ИМХО. Фактически, если есть желание, придётся перекидывать все потроха в свой корпус, так как на зеркалах с приводом складывания даже ось отличается от тех, что на "рукоскладывании". Приходилось в нутрях ковыряться по весне. На разборе не всегда "везёт" с наличием нужных зеркал

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Никак. Угол "прилива" на право и леворулях у стойки зеркала (та, которая "ходит") - разная. За счет нее и угол под левый и правый руль. Так что зеркалом эта проблема не решается.

raz00m

На тропе
26 Окт 2008
81
1
0
40
Мск

2 Scor66 год указан в сабже.

со складыванием понятно, сложно-дорого.

Вопрос №2 возможно ли заменить зеркальный элекмент на отдаляющий, а то у америкосов водительское зеркало ровное в правое отдаляющие, вот поездил я и понял что отдаляющие предпочтительней.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

2 Scor66 год указан в сабже.

со складыванием понятно, сложно-дорого.

Вопрос №2 возможно ли заменить зеркальный элекмент на отдаляющий, а то у америкосов водительское зеркало ровное в правое отдаляющие, вот поездил я и понял что отдаляющие предпочтительней.
Возможно. На европейский. Правда риск его разбить при установке есть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250