Скидки и консультации при покупке шин и дисков

S-shina_Chapay

Входит в лес
15 Янв 2008
6
0
0
ОТ МОДЕРАТОРА.

В связи фактическим прекращением сотрудничества с FMC, а так же достаточным количеством жалоб от клубней на работу компании S-Shina, с настоящего момента данная компания не является партнером FMC.

Халтуру мы не любим.

Последнее редактирование модератором:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Скидки и консультации при покупке шин и дисков

Ну и ладно.
Всё равно ценник был выше среднего.
Что ж, буду искать зимнюю резину в другом месте.
Удачи.
P.S. В подписи тел. какого Дмитрия? Лже?

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

ага, я с ним пару раз общалась, еще весной, а потом его уволили

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Когда я приобретал себе кованные "Мегалтеки", там тоже был Дмитрий, но с положительными характеристиками. Так вот, была озвучена тема про возможность приобретения резины Dunlop по приятным ценам. Ассортимент представлен в фирменном магазине на улице Бутлерова.
Если вопрос актуален, то я готов пообщаться с ним на предмет особых цен для клуба. Что скажете? :razz:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я вот тут последние пару лет брал. Всегда адекватно. Вечером в интернете заявка, утром звонят - куда привезти. Там и № карты скидочной с паролем...http://forester.club/showthread.php?t=2884

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Я вот тут последние пару лет брал. Всегда адекватно. Вечером в интернете заявка, утром звонят - куда привезти. Там и № карты скидочной с паролем...http://forester.club/showthread.php?t=2884
только вот когда я позвонил, ммне сказали, что мало номер карточки назвать - надо еще и при себе ее иметь, когда привезут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250